Куриные сердечки в нежном пикантном соусе

Куриные сердечки в нежном пикантном соусе Блюдо очень сытное, вкусное и обещаю вам массу приятных и неожиданных вкусовых ощущений. Приготовьте - не пожалеете.
Нам потребуется:
сердце куриное - 500г
сливки - 100г
шампиньоны - 100г
горчица готовая - 0.5 ст.л
перец
соль
сыр пармезан - 30г


Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло. Сердечки дают много жидкости и собственного жира, так что его приходится еще и сливать. Итак, сердечки обжариваем до готовности минут 20-25


добавляем к ним порезанные шампиньоны и обжариваем еще минут 5, уже на этом этапе запах по кухне разносится умопомрачительный, но мы продолжаем


заливаем в обжаренные сердечки с грибами сливки и горчицу, солим, перчим и хорошо помешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до загустения соуса


в конце добавляем мелко натертый пармезан и прогреваем, пока сыр не расплавится



ну вот все и готово, можно звать к столу. Получилось очень сытное и ароматное блюдо. К нему подойдет любой любимый вами гарнир



Время приготовления 30 минут
Калорийность на 100г готового блюда белки 19.9 жиры 7.4 углеводы 0.6 Ккал 148.7
Рейтинг:  +74
Ольчик40
21 февраля 2013 года 94 670 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные сердечки в нежном пикантном соусе
  Блюдо очень сытное, вкусное и обещаю вам массу приятных и неожиданных вкусовых ощущений. Приготовьте - не пожалеете.
Нам потребуется:
сердце куриное - 500г
сливки - 100г
шампиньоны - 100г
горчица готовая - 0.5 ст.л
перец
соль
сыр пармезан - 30г
Сердечки промываем, я не режу и никогда на сковороду для обжаривания не лью растительное масло... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

21 февраля 2013 года
+1
Очень аппетитно

21 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Натешенька

21 февраля 2013 года
+1
Как всегда отличный рецепт! Спасибо огромное! Мой + самый жирный!

21 февраля 2013 года
+2
спасибо, Ирина! Стараюсь

21 февраля 2013 года
+1
Слегка калорийно для моей стадии.Но вполне Заменю жарки - своей пароВаречкой....Вот спасибо

21 февраля 2013 года
+2
Сливки можно заменить на молоко
Спасибо, что оценили рецептик

21 февраля 2013 года
+1
аж слюнки потекли, обязательно попробую. вот только один вопрос: шампиньоны успевают за 5 минут приготовиться?

21 февраля 2013 года
+2
Рада, что понравился рецептик. Шампиньоны - такие грибы, которые можно кушать даже сырыми, так что все отлично прожаривается, грибочки 5 минут жарятся вместе с сердечками и еще минутки 2-3 в сливках томятся. Не бойтесь, это очень вкусно и безопасно

21 февраля 2013 года
+1
Соблазны, снова сплошные соблазны!!!! И ароматы!!

22 февраля 2013 года
+1
ага, Ирин, и не говори, сплошной соблазн. Но тут практически по ДД. Никакого смешения растительных и животных жиров. Сливки заменить на молоко и самое оно

22 февраля 2013 года
+1
Сердечки я люблю Спасибо

22 февраля 2013 года
+1
На здоровье. Я тоже сердечки очень люблю

22 февраля 2013 года
+1
Ой как вкусно уже хАчууууууууу забрала в избранное приготовлю и все съем , спасибо

22 февраля 2013 года
+1
Угощайся, Светочка

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо

23 февраля 2013 года
+1
удачи в конкурсе

23 февраля 2013 года
+2
Спасибо

23 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Оленька!
У тебя все вкусно и ароматно
Забрала в

23 февраля 2013 года
+1
Спасибо за добрые слова. Рада, что понравился рецептик

24 февраля 2013 года
+1
обожаю сердечки, приготовлю. спасибо за рецепт!

24 февраля 2013 года
+1
на здоровье, Алена.

25 февраля 2013 года
+1
я тоже с горчичкой всегда делаю!

25 февраля 2013 года
+2
И мне нравится привкус от горчицы, и мясо в горчичке тоже обмазываю перед обжаркой. Вкуснооооооооо

25 февраля 2013 года
+1
я и рыбку обмазываю особенно скумбрию как раз сейчас запекаю

25 февраля 2013 года
+2
классная идея, Марина, сегодня тоже скумбрию с горчичкой сделать

25 февраля 2013 года
+1

21 марта 2013 года
+1
У меня через недельку будет праздник, вот я знаю теперь какое блюдо я приготовлю , спасибо

22 марта 2013 года
+1
На здоровье, Инночка

22 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "