В прошлом году я на нём уже худела
Но как-то сильно увлеклась приготовлением блюд, всё хотелось перепробывать
что и в итоге мне всё воняло яйцами и на куриное филе не могу до сих пор смотреть
Две недели безуспешно пытаясь втянуться в -60, так и не втянулась, решила опять на Дюкана, но уже без фанатизма.!!!
Пересмотрев все блюда записанные в блокноте я целый день провела в пищевой сказке
Итак :
З: 1,5ст.л. овсяных отрубей смешала с активией, запила несладким кофе
О:3 кусочка форели и отварные яйца 2 шт
П:1 отварное куриное бедро без кожи +1 ч.л соевого соуса
У:Ленивые вареники с сыром, вообще отпадное блюдо (ЛЮБИМОЕ ) разделю на 2 раза ( чтобы не проголодаться)!
И конечно же 2 л. воды
А какое душевное равновесие!!!
А удовольствие!!!
Я с Вами!
Получается много , делюсь с мужем , он их со сметанкой ест !
Себе делаю пол-порции на день хватает !
Ленивые вареники (А;Ч;З)
500 гр обезжиреного творога
1 яйцо ( я ложу 2 белка , так мне вкуснее)
5-7 ст.л отрубей (мне больше пшеничные нравятся)
Соль или сахзам (я делаю без сахзама)
По рецепту ,нужно делать на столе присыпанным отрубями колбаску , затем разрезать на кусочки и варить 7-10 минут на слабом огне !
Я беру ложечкой прям из тарелки , и в кастрюльку опускаю !
Затем , по желанию , можно присыпать творогом с сахзамом !
А мне и без сахзама вкусноооо !
Они в воде набухают ! Вкусненькие такие ! Горяченькие !
Я кстати, что-то этот крахмал в Питере найти не могу, а он во многих рецептах. Девочки, кто Питерский подскажите, где покупали? (ой, еще, ну совсем не в тему, извините, парафиновое масло в пятой аптеке спрашиваю – нет).