Блииин!! Сама от себя не ожидала, но приготовила, слопала кусок и спешу поделиться со всеми стройняшами, спортсменками и стремящимся к ним
Сразу говорю, подходит тем, кто набирает белок и следует низкоуглеводке.
Меня разносит от углеводов, а на жиры моя организма не реагирует, поэтому у меня под обстрелом именно углеводы
Что делаем?
Суфле из печени.
Какой расклад по ккал?
Значит, на 100 грамм у нас выходит:
Белки: 15 гр
Жиры: 15 гр
Углеводы: 2.5 гр
Ккал: 200
Ингредиенты:
400 г печени куриной или индейки (у меня индейка)
2 яйца
80 мл молока ( у меня натуральный йогурт 2%)
1 средняя луковица
1 совсем небольшая морковка
4-5 ст.л. отрубей (у меня овсяные)
соль
перец, травки любые
Приготовление:
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку или измельчитель. Яйца взбить вилкой с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить йогурт, отруби и перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая.
Форму мультиварки чуть смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 50 минут.
МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки.
Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку.
Вот так, один кусочек на 120 грамм
Приятного аппетита!
Очень нежно, воздушно и минимум телодвижений)))
можно ещё для мужской половины подать блюдо с пожаренным луком
Это я так белой завистью
Забрала Спасибо
Приятного аппетита
По-моему, она делала 30 минут при 180 градусах
Я думаю, можно попробовать, но минут через 20 проверить палочкой
Панасоник-18