Вопросик!!!

Вопросик!!! Вот купила креветки, варено-замороженные! Как их по-Дюкановски приготовить? Они же совсем без соли... Я на Атаке!

Тэги:  Дюкан-фаза 1

Рейтинг:  +3
Irina_Ai
22 февраля 2013 года 297 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопросик!!!
  Вот купила креветки, варено-замороженные! Как их по-Дюкановски приготовить? Они же совсем без соли... Я на Атаке! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

22 февраля 2013 года
0
Я яйца фарширую ими и творогом. И сытно и вкусно и полезно.

22 февраля 2013 года
0
рецепты блюд мне известны , а вот как их есть , несолёные ...

22 февраля 2013 года
+1
посолите! В чем проблем?
немножко.

22 февраля 2013 года
0
Соли немного допускаеться.

22 февраля 2013 года
0
Они достаточно соленые на вкус сами по себе. Я их никогда не солю.

22 февраля 2013 года
0
Ааааа, я просто до этого их варила 1 минуту после закипания в хорошо солёном и со специями рассоле .....а тут не представляла что с ними то делать

22 февраля 2013 года
+1
Варенные не надо варить. Залить кипятком.

22 февраля 2013 года
0
Проще купить серые сырые и их отваривать в специях, тогда соли можно и не добавлять, лимончиком взбрызнуть и вуаля!!

22 февраля 2013 года
0
А что мешает отварить их в подсоленой воде (в качестве разморозки?)Я всегда так делала)))

22 февраля 2013 года
0
Варено-мороженные креветки вечно разные попадаются, то очень соленые, то совсем пресные. Я никогда их не варю. Размораживаю, мою, обсушиваю и ем. Последний раз макала в соевый соус (но это спорное сочетание). А выдавить пол-лаймика (маленького), сок посолить и совсем капельку этого на уже очищенную креветочку - няма.

23 февраля 2013 года
0
варено-мороженое скорее всего с солью уже будут( состав почитайте, они уже готовы..я их в микре разогреваю - как на упаковке написано) они получаются сочнее, чем варёные.. что их два раза варить, если они и так варёные))

23 февраля 2013 года
0
Полейте соком лимона - и потребность в соли отпадет сама собой.

23 февраля 2013 года
0
А я из креветок и кальмаров делала окрошку. Можно кефир с водой кипяченной или я еще делала творогог, оставалась сыворотка.Туда немного зелени и лука зел.(можно и репчатый), яйцо, немного горчицы. Заправляла йогуртом дом. производства. Мне нравилось, не пресно. Ведь как- то надо себя развлекать, мне один белок дается трудновато, а так - почти праздничное блюдо!

25 февраля 2013 года
+1
Дюкан соль не запрещает, просто не увлекаться . Никогда себя в соли не ограничивала . Креветки варю в соленом растворе с специями как и обычно. Кушать нужно вкусно чтобы не сорваться.


Оставить свой комментарий
B i "