Треска с помидорами и соусом.

80ккал/100гр

Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт или йогурт активия без добавок,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.

Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +19
Elenochka 79
22 февраля 2013 года 28 411 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска с помидорами и соусом.
80ккал/100гр
Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт или йогурт активия без добавок,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

22 февраля 2013 года
0
Спасибо! Как раз собираюсь рыбку приготовить, а тут уже калории посчитаны -здорово!

22 февраля 2013 года
0
А сыр когда куда?

22 февраля 2013 года
0
na rybku

23 февраля 2013 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "