Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке
Ингредиенты:

Бульон с мясом (я брала уже готовый бульон из свинины);

Горох - 200 грамм;

Цветная капуста - 200 грамм ( я использовала замороженную);

Картофель - 4 штуки;

Сладкий перец - 1 штука.

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука.

Растительное масло немного.

Соль, специи по вкусу.

Зелень петрушки ( я использовала замороженную).

Способ приготовления:

Итак, приступим! Готовить гороховый суп в мультиварке панасоник начинаем с режима "ВЫПЕЧКА".

Морковь почистим, помоем и натрём на тёрке. Репчатый лук и сладкий перец режем кубиками. Цветную капусту делим на соцветия. В чашу мультиварки льём растительное масло, кладём всё для зажарки.

В режиме "Выпечка" жарим 15-20 минут, периодически помешивая.

Когда наша зажарка готова в кастрюлю отправляем промытый колотый горох, картофель - нарезанный соломкой. Заливаем бульоном с мясом.

Если же у Вас, нет готового бульона, то Вам необходимо мясо нарезать мелко и обжарить в режиме "Выпечка", потом уже всё закладывать на зажарку.

Так же, в чашу мультикастрюли добавляем соль, если это необходимо и специи по вкусу.

Вкусный гороховый суп продолжаем готовить в режиме "Тушение" 2 часа.

Готовый гороховый суп в мультиварке панасоник заправляем мелко нарубленной зеленью петрушки.

Read more: http://kylinarnaya-kopilka.ru/gorohovyiy-sup-v-multivarke-panasonik-vkusnyiy-gorohovyiy-sup/#ixzz2LcNDn5za
Рейтинг:  +8
Юлия Омельченко
22 февраля 2013 года 4 141 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гороховый суп в мультиварке
  Ингредиенты:
Бульон с мясом (я брала уже готовый бульон из свинины);
Горох - 200 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм ( я использовала замороженную);
Картофель - 4 штуки;
Сладкий перец - 1 штука.
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука.
Растительное масло немного.
Соль, специи по вкусу.
Зелень петрушки ( я использовала замороженную).
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник Юлия Омельченко:

  • • Гороховый суп в мультиварке


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "