Запеканка «Капустное ассорти»

Запеканка «Капустное ассорти» 81 ккал/100 гр

На 6 порций:

7 яиц – 420 гр.
молоко – 500 мл.
сыр – 100 гр.
брокколи – 400 гр.
цветная капуста – 400 гр.
брюссельская капуста – 200 гр.
эстрагон

1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
3. Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
4. Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова запекать в течение 20 мин.

http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/
Рейтинг:  +31
ЛЮФЕЯ
22 февраля 2013 года 49 601 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка «Капустное ассорти»
  81 ккал/100 гр
На 6 порций:
7 яиц – 420 гр.
молоко – 500 мл.
сыр – 100 гр.
брокколи – 400 гр.
цветная капуста – 400 гр.
брюссельская капуста – 200 гр.
эстрагон
1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
2. Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

22 февраля 2013 года
+1
Рецепт хорош, но мне кажется, что сначала варить капусту 15 мин, а потом еще и запекать 40 - это много.
Может отварить стоит минут 5, до полуготовности?
И пользы больше будет.

22 февраля 2013 года
0
Янира пишет:
Может отварить стоит минут 5, до полуготовности?
Согласна, 15 минут много, да и запекать можно поменьше минут 20 достаточно будет.

22 февраля 2013 года
+1
люблю такие блюда спасибо за рецепт!

22 февраля 2013 года
0
Пожалуйста!

22 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
0

23 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
0

23 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
+2
Спс!
Вот это рецептик - все капусты в одну посуду!
Очень хороший - и сразу много проблем решает: а то не знаешь, какую готовить первую, чтобы не пропала!

22 февраля 2013 года
+1
Венаэла-12 пишет:
а то не знаешь, какую готовить первую
Ага, мне кажется от это вкус только выигрывает Да и для нас разнообразие

22 февраля 2013 года
+1
как вкусно то!!!

22 февраля 2013 года
0
Уже хочется приготовить, можно из замороженной капусты

22 февраля 2013 года
+1
7 яиц- это много. и 4 хватит и прекрасно запечется и калорийность будет меньше.

22 февраля 2013 года
+1
моим девулькам 4-х маловато будет. а если еще и папа подключится, то мне вообще ничего не достанется. завтра пробую. отчитаюсь.

22 февраля 2013 года
0
nita5 пишет:
моим девулькам 4-х маловато будет. а если еще и папа подключится, то мне вообще ничего не достанется. завтра пробую. отчитаюсь
На семью в самый раз! А нам кусочек можно и без яиц, или без сыра, по желанию.

22 февраля 2013 года
0
анфиса7 пишет:
7 яиц- это много. и 4 хватит
Можно и поменьше, согласна.

22 февраля 2013 года
+1
Luba_Fed пишет:

1. Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить
брокколи и цветную не надо. и 40 мин это много для запекания. я пеку 15 мин под фольгой и 10 чтобы верх запекся. у меня сегодня на ужин такая, только лук, брокколи, мексиканская смесь и залито все яйцом со сметаной. брокколи не должна менять цвет, должна оставаться ярко-зеленой.

23 февраля 2013 года
+1
Мне Ваш рецепт понравился! Спасибо!
КошшшкоНаглое пишет:
40 мин это много для запекания.
Согласна, мне тоже кажется много

23 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецептик

23 февраля 2013 года
0
Пожалуйста!

23 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт!

23 февраля 2013 года
0
Пожалуйста!

27 февраля 2013 года
0

27 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "