Куриный рулет в хрустящей сырной корочке

Куриный рулет в хрустящей сырной корочке Для рулета нам понадобится:
- фарш из куриного филе - 700 г
- сыр ( у меня голландский) - 300 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- яйца - 5 шт
- соль, перец - по вкусу



Пищевая ценность блюда на 100 г:
калорийность - 163 ккал
углеводы — 0,6 г
жиры — 8,2 г
белки — 22 г

Время приготовления - 1ч 30мин



Начинаем приготовление:

Пропустить филе через мясорубку



Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в него взбитые яйца, хорошо перемешать.



Получившуюся смесь выложить на противень (у меня размер противня 30х28см). Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.



Нарезать мелко перец, зелёный лук



Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него нарезанный перец и зелёный лук.





Готовый омлет остудить и выложить на стол (толщина омлета 0,5см (+-2мл)). На середину готового омлета выложить фарш и аккуратно скрутить рулет.





Скрученный рулет положить на противень с пергаментной бумагой и отправить на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов.



Рулет получается очень сочный и вкусный. Процесс приготовления рулета совсем простой и продуктов по минимуму. Порадуйте себя и своих любимых!!!



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +342
Святоха
22 февраля 2013 года 444 3536 230
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный рулет в хрустящей сырной корочке
  Для рулета нам понадобится:
- фарш из куриного филе - 700 г
- сыр ( у меня голландский) - 300 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- яйца - 5 шт
- соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность блюда на 100 г:
калорийность - 163 ккал
углеводы — 0,6 г
жиры — 8,2 г
белки — 22 г
Время приготовления - 1ч 30мин
Начинаем приготовление:... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:
Страницы: 1 2 3


22 февраля 2013 года
+4
Очень оригинально и думаю вкусно !!! ... надо будет попробовать ...

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Светлана! Обязательно попробуйте!!!

22 февраля 2013 года
+2
+1

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо!

22 февраля 2013 года
+2
Вот до чего изобретательный народ на нашем сайте! Какой замечательный рецепт! Спасибо большое! И вкусно и некалорийно,то,что надо! Вам плюс!

22 февраля 2013 года
0
Спасибо, Алиночка!!!

22 февраля 2013 года
+2
А смотрится вообще как кондитерский рулет. К праздничному столу будет очень кстати.

22 февраля 2013 года
+1
класс!замена колба се!

22 февраля 2013 года
+1
Ага, и что самое главное продуктов по минимуму

22 февраля 2013 года
+1
Надо обязательно приготовить!

22 февраля 2013 года
+1
Ирин, не пожалеете

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо, очень хороший рецепт обязательно попробую

22 февраля 2013 года
0
На здоровье, Татьяна!

22 февраля 2013 года
+1
Какая вкуснятина и красота! И главное много белка и мало жира! Самое то!

22 февраля 2013 года
0
Спасибо, Ольга!

22 февраля 2013 года
+1
spasibo za receptik, zabrala v izbranie....mozet vi ewo znaeti skolko v njom kolorej??????

22 февраля 2013 года
0
На здоровье!
Святоха пишет:
Пищевая ценность блюда на 100 г (калорийность — 163 ккал):
углеводы — 0,6 г
жиры — 8,2 г
белки — 22 г
Время приготовления - 1ч 30мин

22 февраля 2013 года
+1
klasno, zdelaju takoe i skuwaju

22 февраля 2013 года
+1
Такой аппетитный

22 февраля 2013 года
0
Ксюш, ещё и вкусный!

22 февраля 2013 года
+1
Я вот возьму и попробую приготовить

22 февраля 2013 года
0
Ксюнь, обязательно приготовь, в холодном виде колбаса получилась, с магазинной не в какое сравнение не идёт

22 февраля 2013 года
0
Стараюсь магазинную вообще не есть, хотя колбаску люблю, эх

22 февраля 2013 года
0
Я так вообще не покупаю колбасу, уже пол года

22 февраля 2013 года
+1
Мне понравилось,взяла к себе в .Спасибо)

22 февраля 2013 года
0
Тебе спасибо, Анют!

22 февраля 2013 года
+1
Муж не ест ни лука ни болгарского перца чем бы их заменить?

22 февраля 2013 года
0
Можно оливками, грибами

22 февраля 2013 года
0
Оливки он тоже не ест может шампиньоны и помидоры? Или помидоры сок дадут? Вся в сомнениях...

22 февраля 2013 года
0
Kopilka77 пишет:
может шампиньоны и помидоры
Тоже вариант
Kopilka77 пишет:
помидоры сок дадут
Сочнее будет

22 февраля 2013 года
0
Спасибо! На неделе сделаю

22 февраля 2013 года
0
Не за что

23 февраля 2013 года
+1
Без "добавок" тоже очень вкусно получается!

23 февраля 2013 года
0
Тоже очень вкусный вариант

23 февраля 2013 года
+1
У меня такая же ,,петрушка,,.Я просто добавляю специи!тоже вкусно!!!

22 февраля 2013 года
+1
Очень хороший рецепт.Завтра же попробую его приготовить.Скажите,а сыр легко снимается с фольги?

22 февраля 2013 года
0
Я снимала в горячем виде, поэтому не очень легко. Но можно попробовать и на пергаментной бумаге смазанной маслом, говорят легче снять

23 февраля 2013 года
0
Я делаю минимум движений! Готовлю сразу на пергаменте!Сворачивается потом легко,сырно-яичный блин получается цельный!!!И пергаментную бумагу смазывать не надо

5 марта 2013 года
0
я сделала на фольге...не очень хорошо отстал, хотя я ее смазывала...а ты - молодец!!!! Сейчас ставлю рулет в духовку.

22 февраля 2013 года
+1
ухты!мне очень нравится!

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Кристина!

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо! Обязательно приготовлю!

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Наташ!

22 февраля 2013 года
+1
Просто и так интересно! Хочу попробовать!Спасибо!

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Оленька!
Pupa пишет:
Хочу попробовать
Обязательно попробуйте, в холодном виде как колбаса получился

22 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
+1
а рулет не трескается не рвется когда его сворачивают? рецепт класс.в скором времени опробую

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо, Настя!
кортошечка пишет:
а рулет не трескается не рвется когда его сворачивают
У меня ни того, ни другого не произошло

22 февраля 2013 года
0
и еще вопросик сырно яйчный пласт примерно сколько см???или мм? противни разные бывают по размеру.

22 февраля 2013 года
+1
Пласт у меня получился примерно 0,5 см, а противень у меня 30х28см

22 февраля 2013 года
0
все спасибо.

22 февраля 2013 года
+1
Не за что, Настён!

22 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецептик!!! От меня Вам плюсик!!!
Утащу к себе

22 февраля 2013 года
+1
На здоровье, Люба!

22 февраля 2013 года
+1
от меня конечно+ Очень необычно))))

22 февраля 2013 года
0
Спасибо, моя хорошая!

22 февраля 2013 года
+1
Огромное спасибо! Супер рецепт!

22 февраля 2013 года
0
Спасибо, Вам большое!

22 февраля 2013 года
+1
Забрала,плюсонула, а пергамент на мокрый противень класть,да?

22 февраля 2013 года
0
Спасибо, Яночек! Я на сухой противень ложила.

22 февраля 2013 года
0
Низкая уникальность текста, слишком много совпадений с http://dailyfit.ru/pitanie-i-dieta/poleznye-recepty-bystro-i-vkusno-iz-kuricy/ .
Большая просьба переписать текст СВОИМИ словами.
С уважением, модератор сайта

22 февраля 2013 года
+1
Я сегодня сделала - моим домочадцам очень понравилось ... НО ... у меня противень меньше и я поняла, что мне нужно 4 яйца и 250 г сыра - а то "корж" был толстоватым ... Фарша тоже нужно в этом случае 600 г ... А вот калорийность получатся такая же ...

Интересно, но вкус яичного рулета - сыр ну совсем не чувствуется, даже интересно ...
Если надо - могу выложить своё фото ... ( у меня завитушку видно хорошо на срезе )

22 февраля 2013 года
0
Ну да наверно нужно учитывать размер противня (сейчас отредактирую) Спасибо за подсказку! Светочка, я бы с удовольствием посмотрела на ваш рулетик
Sendy пишет:
у меня завитушку видно хорошо на срезе
Красивущий наверно!

22 февраля 2013 года
0
Я завтра добавлю сюда фото ( сейчас уже спать пошла ) ...

22 февраля 2013 года
0
Буду ждать с нетерпением

23 февраля 2013 года
+5


23 февраля 2013 года
0
Света, какая ты хорошая хозяйка. Умница,рулет замечательный, я попробовала.

23 февраля 2013 года
0
Как всё красиво и аппетитно

23 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
+2
Вот это вещь

22 февраля 2013 года
0
Спасибо

22 февраля 2013 года
+1
хороший вариант, для безуглеводной

22 февраля 2013 года
0
Да, пожалуй

22 февраля 2013 года
+1
Супер рецепт обязательно попробую! от меня + жирный и победы! Очень достоины!!!

22 февраля 2013 года
0
Спасибо, Лесенька!
Леся7 пишет:
победы!
Взаимно

22 февраля 2013 года
0

22 февраля 2013 года
+1
Ну на столько все просто - прям до безобразия

22 февраля 2013 года
+1
Всё гениальное просто


Страницы: 1 2 3




Оставить свой комментарий
B i "