Для рулета нам понадобится:
- фарш из куриного филе - 700 г
- сыр ( у меня голландский) - 300 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- яйца - 5 шт
- соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность блюда на 100 г:
калорийность - 163 ккал
углеводы — 0,6 г
жиры — 8,2 г
белки — 22 г
Время приготовления - 1ч 30мин
Начинаем приготовление:
Пропустить филе через мясорубку
Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в него взбитые яйца, хорошо перемешать.
Получившуюся смесь выложить на противень (у меня размер противня 30х28см). Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
Нарезать мелко перец, зелёный лук
Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него нарезанный перец и зелёный лук.
Готовый омлет остудить и выложить на стол (толщина омлета 0,5см (+-2мл)). На середину готового омлета выложить фарш и аккуратно скрутить рулет.
Скрученный рулет положить на противень с пергаментной бумагой и отправить на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Рулет получается очень сочный и вкусный. Процесс приготовления рулета совсем простой и продуктов по минимуму. Порадуйте себя и своих любимых!!!
Приятного аппетита!!!
Утащу к себе
Большая просьба переписать текст СВОИМИ словами.
Интересно, но вкус яичного рулета - сыр ну совсем не чувствуется, даже интересно ...
Если надо - могу выложить своё фото ... ( у меня завитушку видно хорошо на срезе )