Все ингредиенты на глазок, как обычно варите борщ.
Режем капусту белокочанную и в кастрюлю с водой, варим до готовности. Пока варится капуста обжариваем лук репчатый и морковь в 1 ст л аджики, добавляем воду при жарке. Добавляем в суп. Потереть свеклу на терке - не обжаривать! добавить в суп. При полной готовности добавляем консервированную красную фасоль - 1 банку. Выключаем плиту добавляем 1 ст л уксуса, зелень и тд, кто что любит.
Приятного аппетита!
Все ингредиенты на глазок, как обычно варите борщ. Режем капусту белокочанную и в кастрюлю с водой, варим до готовности. Пока варится капуста обжариваем лук репчатый и морковь в 1 ст л аджики, добавляем воду при жарке. Добавляем в суп. Потереть свеклу на терке - не обжаривать! добавить в суп. При полной готовности добавляем консервированную красную фасоль - 1 банку...
Читать полностью
для сохранения красивого красного цвета борща я отвариваю свеклу на пару, а потом, когда борщ практически готов, тру ее на терке и добавляю в борщ. цвет остается яркий, насыщенный