Борщ

Все ингредиенты на глазок, как обычно варите борщ.
Режем капусту белокочанную и в кастрюлю с водой, варим до готовности. Пока варится капуста обжариваем лук репчатый и морковь в 1 ст л аджики, добавляем воду при жарке. Добавляем в суп. Потереть свеклу на терке - не обжаривать! добавить в суп. При полной готовности добавляем консервированную красную фасоль - 1 банку. Выключаем плиту добавляем 1 ст л уксуса, зелень и тд, кто что любит.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Basta_9
16 февраля 2011 года 4 193 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Борщ
Все ингредиенты на глазок, как обычно варите борщ.
Режем капусту белокочанную и в кастрюлю с водой, варим до готовности. Пока варится капуста обжариваем лук репчатый и морковь в 1 ст л аджики, добавляем воду при жарке. Добавляем в суп. Потереть свеклу на терке - не обжаривать! добавить в суп. При полной готовности добавляем консервированную красную фасоль - 1 банку... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

16 февраля 2011 года
0
для сохранения красивого красного цвета борща я отвариваю свеклу на пару, а потом, когда борщ практически готов, тру ее на терке и добавляю в борщ. цвет остается яркий, насыщенный


Оставить свой комментарий
B i "