Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом Ингредиенты

кабачки (молодые) - 3 шт.
творог - 500 г
сыр (голландский) - 100 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
тархун - 1 веточка
масло растительное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу

Время приготовления
35 минут

Процесс приготовления

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 мин.

Рубрика: Белковый день

Рейтинг:  +13
Schatzika
22 февраля 2013 года 13 260 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные творогом
  Ингредиенты
кабачки (молодые) - 3 шт.
творог - 500 г
сыр (голландский) - 100 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
тархун - 1 веточка
масло растительное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец (пряность) - по вкусу
Время приготовления
35 минут
Процесс приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "