Пирог с цуккини, рикоттой и мятой

Пирог с цуккини, рикоттой и мятой

1 упаковка слоеного теста (300)
5/6 цуккини
200 г риккоты
90 гр тертого сыра пармезан
2 яйца
мята несколько листиков
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец

Цуккини нарезать ломтиками, не слишком тонкими. Измельчить чеснок с мятой. Обжарить в небольшом количестве масла нарезанный чеснок и мяту, затем добавить цуккини. Готовьте, накрыв крышкой минут двадцать, но чтоб они не были слишком мягкими.
Дать остыть цуккини.
Отдельно смешать риккоту, яйца, сыр пармезан, соль и перец. Добавить эту смесь к остывшим цуккини и хорошо перемешать.
Положить тесто в форму на бумагу для выпечки, поколоть вилочкой и залить смесью.
Выпекать в духовке при температуре 220 ° C в течение 20 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Salvia
23 февраля 2013 года 4 115 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с цуккини, рикоттой и мятой
  1 упаковка слоеного теста (300)
5/6 цуккини
200 г риккоты
90 гр тертого сыра пармезан
2 яйца
мята несколько листиков
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
Цуккини нарезать ломтиками, не слишком тонкими. Измельчить чеснок с мятой. Обжарить в небольшом количестве масла нарезанный чеснок и мяту, затем добавить цуккини... Читать полностью
 


Дневник Salvia:



Комментарии:

23 февраля 2013 года
+2
Класс!
Все есть, вот где бы только мяту найти? Она большое значение имеет?

23 февраля 2013 года
+1
Я делаю без мяты и чеснока( не любит муж) Вкусно.

23 февраля 2013 года
+1
Тогда вообще здорово

23 февраля 2013 года
+1
Как божественно он выглядит! А уж какой на вкус!!!! ММММММ могу представить! А можно ли кусочек мне факсом отослать?

23 февраля 2013 года
0
Жаль, техника не дошла ещё до такой пересылки пирогов

23 февраля 2013 года
+1

23 февраля 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "