Стеклянная каша

Перловку приготовить как обычно, промыть, замочить, отварить до мягкости. На растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной терке очищенную сырую картофелину, смешать с отваренной перловкой, пропорции как вам нравится, обычно берут 1:1. Немного потомить. Вот и всё. Особенно вкусно подать эту кашу с салатом из помидоров, огурцов и лука, политых растительным маслом. Очень-очень вкусно.
Рейтинг:  +4
Julieke
16 февраля 2011 года 5 308 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стеклянная каша
Перловку приготовить как обычно, промыть, замочить, отварить до мягкости. На растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной терке очищенную сырую картофелину, смешать с отваренной перловкой, пропорции как вам нравится, обычно берут 1:1. Немного потомить. Вот и всё. Особенно вкусно подать эту кашу с салатом из помидоров, огурцов и лука, политых растительным маслом... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "