Перловку приготовить как обычно, промыть, замочить, отварить до мягкости. На растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной терке очищенную сырую картофелину, смешать с отваренной перловкой, пропорции как вам нравится, обычно берут 1:1. Немного потомить. Вот и всё. Особенно вкусно подать эту кашу с салатом из помидоров, огурцов и лука, политых растительным маслом. Очень-очень вкусно.
Перловку приготовить как обычно, промыть, замочить, отварить до мягкости. На растительном масле обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной терке очищенную сырую картофелину, смешать с отваренной перловкой, пропорции как вам нравится, обычно берут 1:1. Немного потомить. Вот и всё. Особенно вкусно подать эту кашу с салатом из помидоров, огурцов и лука, политых растительным маслом...
Читать полностью
Пока нет комментариев.