Карбонад из индейки

Карбонад из индейки Искала для себя рецепт, что вкусное приготовить из мяса на атаке Дюкана,
Думаю такое приготовить, пока только без помидоров. КАРБОНАД ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

рецепт с Карина-Форум



* 1,5 кг. филе грудки индейки
* чеснок
* сухая паприка, чеснок и помидор
* соль
* растительное масло


Нашла я этот рецепт на одном кулинарном сайте. Честно, прочитав его, не очень поверила, что из него получится хорошее блюдо.
Но так как я человек, который не боится рискнуть и приготовить что-то такое-эдакое, взяла и попробовала сварганить.
Ну что я вам могу сказать...
Такое мяса я не пробовала ещe ни разу. Попросила продегустировать старшего сына, так еле отобрала у него тарелку. А уж если ему понравилось, значит действительно вкусно!

Итак, приступим...

Для начала нужно купить филе грудки индейки. Я купила прямо парное, благо у нас с этим проблем нет.
Мясцо помыть и... замочить на два часа в солeной воде. Вода должна быть не горькой от соли, а именно хорошо солeной.
Приготовить смесь для обмазывания.
Я в данном случае решила сделать с сушeными чесноком, сладкой паприкой и томатами.
Взяла по три столовых ложки каждой приправы и развела растительным маслом (должна получиться не слишком жидкая смесь), добавила ещe немного соли.
Подготовить зубчики чеснока. Ими мы будем нашпиговывать мясо.
Мясо достать из воды, нашпиговать свежим чесноком, обмазать хорошенько смесью из приправ и положить на смазанный растительным маслом противень.
Нагреваем духовку до 250 градусов. Ставим в неe противень с мясом и запекаем при этой температуре 20 минут. Не открывая духовку, выключаем еe и оставляем там мясо до ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ДУХОВКИ.
Дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Лучше это готовить на ночь. Утром у вас на завтрак будет превосходное мясцо.

Да, что касается приправ.
Это универсальный рецепт. Всe зависит от ваших вкусов и предпочтений. Полeт вашей фантазии!
Обмазку можно сделать из любых специй, нашпиговать мясо можно чем угодно (грибами, орехами, травами, и тд. )
У вас получится необыкновенно нежное и вкусное мясо!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Люсякиса
23 февраля 2013 года 5 90 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Карбонад из индейки
  Искала для себя рецепт, что вкусное приготовить из мяса на атаке Дюкана,
Думаю такое приготовить, пока только без помидоров. КАРБОНАД ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
рецепт с Карина-Форум
* 1,5 кг. филе грудки индейки
* чеснок
* сухая паприка, чеснок и помидор
* соль
* растительное масло
Нашла я этот рецепт на одном кулинарном сайте... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

23 февраля 2013 года
+1
Я так делаю куриную грудку и называю пастрома Очень вкусно

23 февраля 2013 года
+1
Спасибо,буду делать и из курочки.

23 февраля 2013 года
+1
Спасибо, увела в избранное!

24 февраля 2013 года
+1
Очень вкусно,я шприцом с соленой водой обкалываю филе индейки.

24 февраля 2013 года
0
Интересно,приняла к сведению.

24 февраля 2013 года
0
я все тока коллекционирую...ем магазинные крендели...и не варю дома


Оставить свой комментарий
B i "