Миндальные печенья с имбирем

Миндальные печенья с имбирем 100мл 0% кефира, 4ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1/4 ч.л. гашеной соды, сахзам, эсенция миндаля, 1/3 имбирного корня.
Отруби перемолоть в муку, ибирный корень пропустить через чеснокодавилку (или потереть на мелкой терке), смешать все инградиенты. Залить в формочки (в идеале - силиконовые), выпекать 15 мин. на 180С. Если у Вас нет формочек, можно попробовать налить ложкой на противень, но держите тогда меньше - тесто очень жидкое - чтобы у вас не получились плоские имбирные сухари-зуболомайки.
Можно приготовить с сухим молотым имбирем, но я больше люблю свежий - он немного жжет - такое приятное тепло во рту.
Приятного аппетита!
 
Попробовали?



Опрос анонимный.
Рейтинг:  +11
financial_analyst
24 февраля 2013 года 18 214 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Миндальные печенья с имбирем
  100мл 0% кефира, 4ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1/4 ч.л. гашеной соды, сахзам, эсенция миндаля, 1/3 имбирного корня.
Отруби перемолоть в муку, ибирный корень пропустить через чеснокодавилку (или потереть на мелкой терке), смешать все инградиенты. Залить в формочки (в идеале - силиконовые), выпекать 15 мин. на 180С... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

25 февраля 2013 года
+1
Спасибочки, обязательно попробую! Себе утащила

13 мая 2013 года
0
Вау! надо попробовать!

13 мая 2013 года
0
Попробуйте. Они храняться еще долго (лучше в стеклянном контейнере с крышкой или жестяной коробке)

13 мая 2013 года
+1
ЗА мной не залежится)


Оставить свой комментарий
B i "