Персики))))))

Персики)))))) Пирожное ’’Персики’’ Как я в дестве любиииилааа их)))))ууУУуффф






такс)))
Ингредиенты для теста:

- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать

Начинка:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 4 столовых ложки какао
- крошка

- сок смородины
- сахар

Приготовление:

Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех
(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга.))

Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться).
Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер
(пока первая партия остывает, готовим следующий противень).

Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.

Делаем начинку.
Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
Крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.

Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.

Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.

ии наслождаемся ))))))))))))))

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +28
Ясминочка
24 февраля 2013 года 26 203 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Персики))))))
Тэги: к чаю

  Пирожное ’’Персики’’ Как я в дестве любиииилааа их)))))ууУУуффф
такс)))
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать
Начинка:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

24 февраля 2013 года
+1
спасибо большое забрала с вашего позволенья...

24 февраля 2013 года
0
на здоровье))))сколько же здесь любителей эти персиков)))))))значит я не одна))

24 февраля 2013 года
+1
класс

24 февраля 2013 года
0

24 февраля 2013 года
+1
М..дя. Вкусно наверное. И красиво - ничего не скажешь. Думаю для прадничного стала очень эффектно было бы))))))))))
Только вот сайт у нас типа...для похудейцев))))))))))))))))

24 февраля 2013 года
+1
ахахах))))дааа ))худеем)))ноо все же нужно не забывать баловать наших любимых))они же не виноваты))

ну и утром рано))один персик перехватить можно))

24 февраля 2013 года
+2
С соком смородины - здорово придумано. У меня свекровь делала, один бок в свекольном соке, другой в морковном. Но мне привкус как-то не очень. Да и не начиняла она их так, просто склеивала чем-то сладким.

Этот вариант куда вкуснее

24 февраля 2013 года
+1
интересно)))если свекольный сок взять)))с ним и со специями поэксперементировать)))может даже огоо го))получиться

24 февраля 2013 года
+2
классно

24 февраля 2013 года
+1
кстати тут нам подсказали в каком соке делала бабушка)))если кто то с другим делает делимся..не молчим)))

24 февраля 2013 года
+1
Классные персики ну блин столько сметаны надо

24 февраля 2013 года
0
номана))))

24 февраля 2013 года
+1
совести нет совсем у некоторых.. (С тоской посматиривая на своё пузо и попец,и тяжело вздыхая...) Забрала себе...ведь сожру же половину в процессе...

24 февраля 2013 года
0
хаха))))надо развевать в себе терпимость))))готовите и приговаривайте....скушаю через месяц)))вдруг и забудете потом о них))

24 февраля 2013 года
+1
в моём случае-мне легче дать,чем отказать сначала согрешу-потом буду каяться..так,глядишь,и при деле всё время

24 февраля 2013 года
+1
ахах))))это замкнутый круг)))пора выбираться))и чтоб побаловать себя сладостями..ноо и не повредить фигурке))

24 февраля 2013 года
+1
а что наша жизнь ,как не бег по кругу...

24 февраля 2013 года
+1
Очень интересный рецепт, спасибо))) Как похудею обязательно сделаю А пока в избранное уберу.

24 февраля 2013 года
0
))))


Оставить свой комментарий
B i "