Видела в интернете что- то подобное по форме, но остальное додумала сама.
Количество ингридиентов зависит от вашей фантазии
.
Отвариваем картошку в мундире(у меня было около 8 средних картофелин), горячим чистим, хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, солим, перчим, еще раз хорошенечко вымешиваем. Подготавливаем шампиньоны, они должны быть большими, как для фарширования,, отрываем ножки, они прекрасно пойдут на бефстроганов, выкладываем на противень вверх тормашками
. Теперь берем кондитерский мешочек с насадкой звездочкой, наполняем его еще теплым пюре и выдавливаем в грибные шляпки, если есть сыр, можно чуть- чуть присыпать. Теперь в духовку на полную мощность( у меня 250 градусов) на 15- 20 минут. Картошку я считала как до насыщения, плюс накинула пунктик за яйца, так что совсем не много получается.
Приятного аппетита.