Картофельные "пироженые"

Картофельные "пироженые" Видела в интернете что- то подобное по форме, но остальное додумала сама.
Количество ингридиентов зависит от вашей фантазии .
Отвариваем картошку в мундире(у меня было около 8 средних картофелин), горячим чистим, хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, солим, перчим, еще раз хорошенечко вымешиваем. Подготавливаем шампиньоны, они должны быть большими, как для фарширования,, отрываем ножки, они прекрасно пойдут на бефстроганов, выкладываем на противень вверх тормашками . Теперь берем кондитерский мешочек с насадкой звездочкой, наполняем его еще теплым пюре и выдавливаем в грибные шляпки, если есть сыр, можно чуть- чуть присыпать. Теперь в духовку на полную мощность( у меня 250 градусов) на 15- 20 минут. Картошку я считала как до насыщения, плюс накинула пунктик за яйца, так что совсем не много получается.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +11
Tan4ik
16 февраля 2011 года 6 262 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофельные "пироженые"
  Видела в интернете что- то подобное по форме, но остальное додумала сама.
Количество ингридиентов зависит от вашей фантазии .
Отвариваем картошку в мундире(у меня было около 8 средних картофелин), горячим чистим, хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, солим, перчим, еще раз хорошенечко вымешиваем... Читать полностью
 


Дневник Tan4ik:



Комментарии:

16 февраля 2011 года
+1
Как красиво и аппетитненько Утащу-ка я рецептик в избранное Только вот вопрос... Где такие большие шампиньоны взять????

16 февраля 2011 года
+1
Ммммм няма!!!!!! Утащила в избранное!!!

16 февраля 2011 года
+1
Утащила.Но сейчас стараюсь картошку не есть.

16 февраля 2011 года
0
yakapelka, я в супермаркете покупала, они и шли под кодовым названием "для фарширования", по моему обычные переросшие шампиньоны .

17 февраля 2011 года
0
Понятно. Надо будет посмотреть


Оставить свой комментарий
B i "