Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Запеченный картофель с яйцами и ветчиной Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Что нужно:
соль
4 крупные картофелины
100 г брынзы
100 г ветчины
1 ч. л. паприки
50 мл сливок
яйцо – 1 шт

Что делать:
Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить брынзу, картофель и ветчину.
Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200°С духовке 12–15 мин., до образования золотистой корочки.
Подавать с зеленым салатоммикс.

(нашла рецепт на http://www.gastronom.ru, фото оттуда же)
Рейтинг:  +6
tania0604
25 февраля 2013 года 6 67 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
  Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
Что нужно:
соль
4 крупные картофелины
100 г брынзы
100 г ветчины
1 ч. л. паприки
50 мл сливок
яйцо – 1 шт
Что делать:
Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми... Читать полностью
 


Дневник tania0604:



Комментарии:

6 марта 2013 года
+1
надо попробовать

12 марта 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "