Лимонные батончики для тех кто на диете

Лимонные батончики для тех кто на диете Лимонные батончики утолят ваш голод по сладкому и не окажутся лишними сантиметрами на талии. Их можно использовать, как сладость к травяному чаю, а можно немного побаловать себя и использовать этот десерт в виде перекуса между приемами пищи.
К тому же, батончики, приготовленные из натуральных продуктов, окажутся более полезными, чем их готовые собратья, которые продаются в супермаркетах. А как полезен этот десерт для иммунитета - вы только посмотрите на ингредиенты, входящие в его состав!
Рецепт лимонных батончиков http://jivilegko.ru/retseptyi-byistrogo-pohudeniya/desertyi/retsept-kuraga-orehi-med
Рейтинг:  +26
Natabul
25 февраля 2013 года 31 698 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лимонные батончики для тех кто на диете
  Лимонные батончики утолят ваш голод по сладкому и не окажутся лишними сантиметрами на талии. Их можно использовать, как сладость к травяному чаю, а можно немного побаловать себя и использовать этот десерт в виде перекуса между приемами пищи.
К тому же, батончики, приготовленные из натуральных продуктов, окажутся более полезными, чем их готовые собратья, которые продаются в супермаркетах... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

25 февраля 2013 года
0
спасибо!

25 февраля 2013 года
0

26 февраля 2013 года
0

26 февраля 2013 года
0
ну и где же рецепт?

26 февраля 2013 года
0
У меня тоже не открывается

26 февраля 2013 года
+3
у меня замечательно открывается.
(Не понимаю, зачем создавать пост с переадресацией на сторонний сайт. Неужели сложно скопировать рецепт и просто указать источник?).


Для тех, кто не может попасть на страницу с рецептом.


Лимонные батончики

Ингредиенты:
100 грамм кураги,
1/2 лимона,
40 грамм грецкого ореха и 40 грамм миндаля,
1/2 стакана геркулеса для быстрой варки (нужен геркулес, который варится в течение 15 минут),
3-4 ст.ложки меда ,
Приготовление:
Берем половинку лимона и режем на крупные кусочки, чтобы достать все косточки.
Затем измельчаем его очень мелко, это можно сделать с помощью комбайна.
Затем берем курагу, для этого рецепта она не должна быть сухой. Если курага у вас сухая, то замачиваем ее в кипятке перед приготовлением.
Измельчаем курагу мелко, точно также как и лимон.
Затем орехи - их прожариваем, чтобы снять шелуху и измельчаем тоже.
В большую миску добавляем все ингредиенты кроме меда: лимон, курагу, орехи и геркулес.
Хорошо вымешиваем руками.
Массу укладываем на противень где-то толщиной в 1 сантиметр и хорошенько утрамбовываем.
Готовим 15-20 минут в духовке при 200 градусах.
Конечно, следим за тем, чтобы ничего не пригорело.
Как будет готово, перекладываем наш десерт на пищевую пленку. Хорошо заворачиваем и опять утрамбовываем до плотности.
Убираем в холодильник на 3-4 часа, вот здесь и понадобиться большая выдержка.
Если мы вытерпели 3 часа, достаем десерт и режем его на батончики, квадратики, прямоугольники, как душа пожелает.
Сверху мажем наши готовые батончики медом.

Пора пить чай! Все готово!

26 февраля 2013 года
+1
Спасибо!

26 февраля 2013 года
+1
Не за что!

26 февраля 2013 года
0
не открывается

26 февраля 2013 года
0
а у меня открывается. у меня браузер мозилла

16 января 2015 года
0
Сделала, только вместо лимона добавила клюкву, очень вкусно.


Оставить свой комментарий
B i "