Яичница или омлет?

Как вы себе приготавливаете яица например на завтрак? Ну яичница-это дело понятное... А если делаете омлет..то как?
Рейтинг:  +14
090377
25 февраля 2013 года 869 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яичница или омлет?
Как вы себе приготавливаете яица например на завтрак? Ну яичница-это дело понятное... А если делаете омлет..то как? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

25 февраля 2013 года
+1
у меня он до ужаса прост))) яйца в шейкер немного молочка соли и болтать - болтать - болтать потом на сковородочку и мммм вкуснятина! если выбирать между яичницей и омлетом я за второе)))

25 февраля 2013 года
0
я бы лучше омлет )))

25 февраля 2013 года
+1
омлет на пару очень вкусный и нежный..яйца, молоко, соль и в чашу для риса в пароварку..

25 февраля 2013 года
+1
Примерно время приготовления в пароварке какое?А вообще многое готовите в пароварке?

26 февраля 2013 года
0
да недолго, минут 10
Как мультиварку купила - пароварку убрала Сейчас омлет в мульте готовлю, на капле масла, тоже вкусно..в пароварке мне только каши нравились - все остальное предпочитаю варить или тушить..или запекать

27 февраля 2013 года
+1
Попробовала в пароварке .Очень вкусно и достаточно быстро.

28 февраля 2013 года
0
а мне даже не в пароварке больше нравилось, а просто одна кастрюля в другую - вкусно было)

25 февраля 2013 года
+1
Также низкокалорийный омлет получается в стакане!!!

25 февраля 2013 года
0
в стакане??? это как?

25 февраля 2013 года
0
Д а это интересено..А как это?

26 февраля 2013 года
+2
Надо взять два яйца,размешать.Влить полтора стакана молока,посолить и взбить.Разлить в два стакана(можно положить по кусочку масла).Поставить в кастрюлю с холодной водой(чтобы вода доходила до середины стаканов)и кипятить,пока омлет не загустеет.Получается очень нежный омлетик!!!!

26 февраля 2013 года
+4
Я делаю с кефиром-воздушнее получается. И в микроволновке.

26 февраля 2013 года
0
с кефиром
надо будет попробовать

26 февраля 2013 года
0
эх надо опробоватьи с молоком,и с кефиромглавное,что в стаканеинтересный способ

26 февраля 2013 года
0

26 февраля 2013 года
0
омлет однозначно и на сковороде и в микроволновке и пароварке я вообще пароварку на вооружение давно взяла и своих подсадила

26 февраля 2013 года
0
А я в пароварке только овощи себе делаю.Надо будет омлет сфорганить.

22 октября 2014 года
0
А котлетки не пробовала? Вкуснота!

23 октября 2014 года
0
Пробовала делать. обычно слегка поджариваю и тушу с добавлением воды.

26 февраля 2013 года
+1
В микроволновке и без масла.

26 февраля 2013 года
0
А я омлет как-то не очень люблю, предпочитаю яйца всмятку. Но если омлет, то на кефире и с зелёным лучком очень вкусно Можно добавить мелко нарезанные помидорки.

26 февраля 2013 года
0
недавно открыла для себя приготовление в микроволновке - 40 секунд яйцо в смятку, 60 - вкрутую -

26 февраля 2013 года
0
а Вы в специальной штучке яйцо готовите?

27 февраля 2013 года
0
в пластиковом стаканчике из под термоса, разбиваю туда и ставлю на 40 или 60 сек

26 февраля 2013 года
0
Расскажите, как сварить яйцо в микроволновке.

27 февраля 2013 года
0
разбить и вылить во что-нибудь, типа стаканчика, у меня от термоса

26 февраля 2013 года
0
омлет - что-то яйца мне отдельно не очень идут. пароварю с замороженными овощами

26 февраля 2013 года
0
А я, с недавних пор (после просмотра фильма), готовлю омлет по рецепту Джулии Чайлд очень вкусный, абсолютно французский.... и теперь мне кажется, что слово "омлет" у меня ассоциируется именно с этим рецептом)))

26 февраля 2013 года
0
Откройте секрет мастерства..

26 февраля 2013 года
0
есть видео в интернете - там все очень просто: взбили яйцо, немного соли и воды, на хорошо разогретую сковороду кладем немного сливочного масла, выливаем омлетную смесь - и (вот тут волшебство): как-бы вращаем сковороду по-часовой стрелке (это несколько секунд, чтоб прихватилось), а затем двигаем сковороду вперед-назад (пытаясь свернуть омлет). Как-то неинтересно я описываю - все же лучше найти видео автора. Все приготовление занимает очень мало времени - правда, это мгновенное блюдо, и съедают его тоже молниеносно. Мои домашние очень полюбили именно этот вариант приготовления.

26 февраля 2013 года
0
Спасибо загляну. Попробую приготовить без свидетелей-меньше желающих его съесть..

26 февраля 2013 года
0
это точно!

26 февраля 2013 года
0
Я нашла рецепт омлета с сыром.Там ещё белый хлеб,молоко.И калорийность ...

26 февраля 2013 года
+2
два белка взбить с парой ложек кефира,зелень и запечь в чашке для риса в пароварке.
Очень диетично и вкусно.Могу перчика молотого добавить.

27 февраля 2013 года
0
И я ем только белковый омлет!

27 февраля 2013 года
+1
Ленивое хачапури: Взбить 2 яйца с второжком зерненым(в коробочке 5%,Простоквашино, Савушкин продукт), приправки всякие, соль, я еще добавляю шпинат, натереть сыр. Готовлю в мульте, но можно и в духовке. Выливаю половина смеси, кладу сыр и заливаю оставшейся смесью. минут 20

27 февраля 2013 года
+1
А творожка сколько?

27 февраля 2013 года
0
на два яйца, кладу где-то половину баночки, если 200 граммовая, вообщем, грамм сто. Шпинат кладу первым(кроме шпината -стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи)

27 февраля 2013 года
+1
Спасибо.

27 февраля 2013 года
0

27 февраля 2013 года
0
Овощи заливаю 3-мя белками, солю, жарю без масла.


Оставить свой комментарий
B i "