Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами








Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу

Описание процесса приготовления указано под фотографиями!
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Тэги:  на второе

Рейтинг:  +19
Ясминочка
26 февраля 2013 года 28 162 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Киш с грибами и помидорами
Тэги: на второе

  Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста (можно взять покупное, дрожжевое)
- Опята (или шампиньоны) - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр - 100-150 г
- 1/2 стакана молока
- Яйца - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления указано под фотографиями... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

26 февраля 2013 года
+1
Spasibo za ideju! Objazateljno poprobuju. Esli chestno, do sih por vstrechala osnovu dlja kisha toljko iz pesochnogo testa. Spasibo eshe raz

26 февраля 2013 года
0
на здоровье))))вот опробуете со слоенным)))

26 февраля 2013 года
+1
спасибо!

26 февраля 2013 года
+1

26 февраля 2013 года
+1
Спасибо, надо попробовать.

5 марта 2013 года
+2
Спасибо!!


Оставить свой комментарий
B i "