Здравствуйте мои дорогие!
Я на какое то время немного выпала из жизни сайта
Сначала немного поучилась, потом поболела, ну а теперь все наладилось.
Хочу похвастаться своими новостями
Для начала обновки, которые давно хотела показать...
Вот такие ботильончики
И ещё такие
Теперь о подарке, который мне сделал муж 22 февраля, но сразу же сказал - это на 8-е Марта...
Ну а я его решила побаловать своими кулинарными изысками. И в результате получилась вот такая вкусняшка.
Солянка сборная мясная.
Состав:
Колбаса полукопч. краковская (150 г)
Колбаса полукопч. полтавская (150 г)
Сардельки свиные (150 г)
Сосиски молочные (150 г)
Куриные лапки, вареные (200 г)
Куриный бульон (2000 г)
Оливки консерв. без косточек (200 г)
Лимон (раля30 г)
Морковь красная (215 г)
Лук репчатый (187 г)
Томатные концентраты и соусы (125 г)
Огурцы соленые (210 г)
Картофель (236 г)
Лук зеленый (перо) (27 г)
Оливковое масло (30 г)
Приготовление:
Сварить бульон. Я взяла куриные бедрышки приготовила в мультиварке в режиме "бульон" - 1 час.
Мясо вынуть, бульон процедить.
Включить мультиварку, установить режим "жарка" 15 минут.
Обжарить мелко нарезанный лук, и натертую на крупной терке морковь.
Соленые или маринованные огурчики режем соломкой, оливки пополам (можно и кружочками, это уж по желанию, кому как больше нравиться).
Затем переходим на режим "томление".
Добавляем томат, нарезанные маринованные огурчики, оливоки, всё это перемешиваем и затем потомим все это, еще 15-20 минут.(режим "томление")
Пока все это жариться-тушиться в мультиварке, готовим мясное ассорти.
У меня это: колбаса краковская, колбаса полтавская, сосиски молочные, сардельки свиные, и отварная курочка. Режем все соломкой или кубиками, кому как нравиться.
Закладываем в чашу мясное ассорти.
Заливаем процеженным бульоном.
Добавить специи по вкусу, лавровый лист, зелень, дольки лимона (лимон я добавляю в самом конце, когда солянка уже практически готова).
Включить режим тушение 1 час.
И ждать сигнала о готовности солянки. Аромат на кухне будет неописуемый.
В расчете на 100 грамм: Б-6.5; Ж-9.3;У- 3.4;Ккал- 123.2
Приятного всем аппетита!
это к столу
На здоровье Мариночка, готовь с удовольствием