Куриные ножки запеченные в рукаве с лимоном

Куриные ножки запеченные в рукаве с лимоном Вкусные куриные ножки не оставят никого равнодушным! Прекрасный аромат, аппетитный вид обязательно вас соблазнит! Удивите гостей, ведь это так просто...

Ингредиенты
Ножки куриные (окорочка-без кожи) - 500 гр;
Лимон - 0,5 шт;
Зелень сушеная - 2 ст.л.;
Паприка - 0,5 ч.л.;
Мед - 1 десертная ложка;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;
Перец черный молотый или смесь перцев (по вкусу) ;
Соевый соус -5 ст.л

Приготовление:


Куриные ножки порубить на не большие кусочки, посолить, посыпать перцем, специями, сушеной зеленью

Добавить мед (если густой - растопить), соевый соус и паприку

Лимон порезать кружочками, добавить к курице (из одного кружка выжать сок). Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут для маринования.

Сложить маринованные ножки с образовавшимся соком и дольками лимона в рукав для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!


Время приготовления - 10 мин.
Время маринования - 30 мин
Время запекания - 30-40 мин.


Калорийность этого блюда составляет 168,1 калорий на 100 грамм,
Белки-24,7,
Жиры-1.3,
Углеводы-14.5
Рейтинг:  +17
Шахзода
26 февраля 2013 года 23 664 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные ножки запеченные в рукаве с лимоном
  Вкусные куриные ножки не оставят никого равнодушным! Прекрасный аромат, аппетитный вид обязательно вас соблазнит! Удивите гостей, ведь это так просто...
Ингредиенты
Ножки куриные (окорочка-без кожи) - 500 гр;
Лимон - 0,5 шт;
Зелень сушеная - 2 ст.л.;
Паприка - 0,5 ч.л.;
Мед - 1 десертная ложка;
Соль, специи для курицы (по вкусу) ;... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

DAV
26 февраля 2013 года
+1
Аппетитненько. Мне понравились! Спасибо)

26 февраля 2013 года
0
Благодарю !

28 февраля 2013 года
+1
Большая просьба добавить общий расчет времени, необходимый для подготовки, приготовления и украшения блюда.
С уважением, модератор сайта

21 марта 2013 года
0
Беру себе спасибо


Оставить свой комментарий
B i "