Шашлык из куриных грудок

Шашлык из куриных грудок

Шашлык из куриных грудок

Нарезать грудки порционно(но не мелко!). Репчатый лук большую головку и несколько долек чеснока пропустить в блендере и обмазать этой смесью куриные грудки, приправить солью, черным молотым перцем и любой приправой на ваш вкус (мои фавориты: хмели-сунели и приправа для курицы), затем все это залить кефиром 1 %, чтобы грудки были полностью закрыты. 1 час оставить мариноваться в помещении этого вполне достаточно для того, чтобы шашлык замариновался , а можно убрать на ночь в холодильник, если пикник назначен назавтра .
Шашлык получается очень сочным и вкусным!
Приятного апптетита!
Рейтинг:  +10
Bevendgik
27 февраля 2013 года 15 498 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык из куриных грудок
  Шашлык из куриных грудок
Нарезать грудки порционно(но не мелко!). Репчатый лук большую головку и несколько долек чеснока пропустить в блендере и обмазать этой смесью куриные грудки, приправить солью, черным молотым перцем и любой приправой на ваш вкус (мои фавориты: хмели-сунели и приправа для курицы), затем все это залить кефиром 1 %, чтобы грудки были полностью закрыты... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

1 марта 2013 года
0

2 марта 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "