Запеченные свиные ребрышки. Без пива не разобраться

Приближается 23 февраля. Ищу - чем бы мужа повкуснее угостить.
Вот понравилось блюдо.


Для приготовления запеченных свиных ребрышек в пивном маринаде понадобится:
2 кг порционных кусков свиной грудинки с ребрышками
300 г кетчупа
1 ч. ложка молотого кофе
40 г чеснока
100 г лука
100 г крупнозерновой горчицы
50 г сахарного песка
100 мл пива (желательно Budvar 12°)
соль
перец белый, черный и красный

Приготовление свиных ребрышек в пивном маринаде:
Готовим маринад. Мелко крошим лук и чеснок, смешиваем кетчуп, горчицу, кофе, пиво и специи.
Погружаем ребрышки в густой маринад и оставляем на ночь.
Пропитанные ребрышки перекладываем на противень с пергаментом для выпечки и запекаем 30-40 минут в духовке при температуре 170°C.
Готовые ребрышки подаем с картофелем или картофельной запеканкой.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: czechspecials.com
Рейтинг:  +7
Уралочка
17 февраля 2011 года 9 601 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченные свиные ребрышки. Без пива не разобраться
Приближается 23 февраля. Ищу - чем бы мужа повкуснее угостить.
Вот понравилось блюдо.
Для приготовления запеченных свиных ребрышек в пивном маринаде понадобится:
2 кг порционных кусков свиной грудинки с ребрышками
300 г кетчупа
1 ч. ложка молотого кофе
40 г чеснока
100 г лука
100 г крупнозерновой горчицы
50 г сахарного песка
100 мл пива (желательно Budvar 12°)... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

17 февраля 2011 года
+1
Надо попробовать

22 февраля 2011 года
+1
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Будет вкусненько.
Обязательно приготовлю.

22 февраля 2011 года
0
Согласна.

4 марта 2011 года
+1

5 марта 2011 года
+1
Какая вкуснотищщща!!!

5 марта 2011 года
0
Готовь-я приду


Оставить свой комментарий
B i "