Сегодня первый день

Все таки решилась попробовать систему -60, было куча разных вариантов многое пробовала, но результат маленький или его вообще нет, надеюсь мне здесь помогут понять что можно кушать и.т.д. Для меня проблематично завтракать, но сегодня себя пересилила
З: 150 гр творога 0%; кофе с молоком и 2 ч.л. сахара
О:Куриная котлета(обжареная); кусок хлеба и немножко майонеза (придется мне опять от него отвыкать) кофе с молоком
У: будет из творога тоже где то 150 гр думаю скушать

Надеюсь на помощь и за раннее благодарна
Рейтинг:  +6
Валюня 23
28 февраля 2013 года 206 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня первый день
Все таки решилась попробовать систему -60, было куча разных вариантов многое пробовала, но результат маленький или его вообще нет, надеюсь мне здесь помогут понять что можно кушать и.т.д. Для меня проблематично завтракать, но сегодня себя пересилила
З: 150 гр творога 0%; кофе с молоком и 2 ч.л. сахара... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

28 февраля 2013 года
0
на мой взгля самое оптимальное тк в - 60 все основы пп и нет голода

1 марта 2013 года
0
ага особенно до 12 когда можно есть всё это точно не про ПП

1 марта 2013 года
0
завтрак съешь сам , обед подели с другом ,ужин отдай врагу

28 февраля 2013 года
+1
https://www.diets.ru/post/443098/
Обжаренная каким способом?Хлеб нельзя.Все тушим или варим!Кофе с молоком-до 12.Поизучайте -все в картинках подробно.А так у вас нарушения в обед!

28 февраля 2013 года
0
обжареная на сковородке на масле

1 марта 2013 года
0
молоко кефир можно на обед..так же на завтрак и ужин

28 февраля 2013 года
0
На обед жарить нельзя и хлеб тоже нельзя, ну про майонез сами знаете а на ужин к творогу добавьте что-нибудь

28 февраля 2013 года
0
от майонеза можно и не отвыкать )))) до 14.00 на обед допускается 1 ч.л. либо растительного масла, либо майонеза, либо сметаны А на завтрак вообще без оглядки.
К творогу на ужин можно добавить разрешенных овощей или фруктов, так повеселее будет )))
Списки по питанию можно посмотреть здесь: https://www.diets.ru/post/497914/
В личку скину адрес официального сайта и форума Е.Миримановой Всё получится!

28 февраля 2013 года
0
Втянетесь потихоньку. Первое время по незнанию, может, и будут нарушения, а потом все пойдет нормально.

28 февраля 2013 года
0
а к творогу можно на ужин кураги добавить?

28 февраля 2013 года
0
кураги в табличках нет, но есть чернослив. Я люблю киви добавлять, мандарин и яблоко по понемногу.

28 февраля 2013 года
0
ок спасибо=)

28 февраля 2013 года
0
Еще такой вопрос а как быстро вес уходит?

28 февраля 2013 года
0
у всех по-разному. У меня в первый месяц ушло 6 кг, с 74 до 68, потом стабильно по 2 кг 4 месяца. Были маленькие нарушения, по выходным косячила, в сладком и мучном по утрам себе не отказывала. Занятия с Джиллиан Майлз помогли здорово "Стройная фигура за 30 дней"

28 февраля 2013 года
0
Я дома не могу заниматься я себе абонемент годовой на фитнес приобрела вот в зал хожу

28 февраля 2013 года
0
Согласна, что у всех по-разному. Зависит еще от начального веса. Я начинала 5 месяцев назад со 146 кг. Ушло за это время почти 30 кг.

28 февраля 2013 года
0
у меня на данный момент 86 где то кг при росте 167, было 92 я на посчете ккал скинула + фитнес, потом расслабилась и начала трескать все подряд вес плавает от 86 до 89 хочу к лету 65 -70

28 февраля 2013 года
+1
Валюня 23 пишет:
хочу к лету 65 -70
и я тоже

1 марта 2013 года
0
зачем отвыкать от майонеза ,вот я делаю его сама,занимает по времени 5 мин. и в обед кушаю с майонезом салаты

Майонез
1 сырой желток
• полчайной ложки готовой горчицы
• четверть чайной ложки соли
• 1-2 столовые ложки обычного белого уксуса
• 100 г льняного или рапсового масла
• 200 г обезжиренного йогурта
1. Желток смешать с горчицей и солью.
2. Добавляя по капельке, а затем вливая тонкой струйкой масло, вмешивать его ложкой в желток, добиваясь полной однородности получающейся густой массы. Не добавлять очередную порцию масла, пока предыдущая не будет полностью вмешана. Мешать все время в одну и ту же сторону.
3. Влить уксус, масса заметно посветлеет.
4. Добавить йогурт и хорошо перемешать.
5. Попробовать и скорректировать вкус. Если необходимо, досолить, добавить уксуса, горчицы, несколько крупинок сахара, предварительно растворенных в воде.
Получился ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ, без вкусовых химических добавок, консервантов и крахмала, который входит в большинство промышленно изготавливаемых сортов.
Каждая столовая ложка содержит примерно 5-6 г жира с высоким содержанием полезных мононенасыщенных жирных кислот и ценнейших жирных кислот «Омега-3».
Домашний майонез может храниться в холодильнике несколько дней. Но срок хранения можно продлить, если не сразу смешать всю массу-полуфабрикат с йогуртом, а делать это по мере необходимости. Масса способна храниться в наиболее холодном углу холодильника не менее недели.
Ингредиенты (для 500 мл майонеза):

Майонез

150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)

Приготовление:

1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
2. Добавить соль и горчицу.
3. Взбивать смесь погруженным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию.
4. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.

По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом.
Майонез
Несколько важных моментов:
Молоко должно быть комнатной температуры.
Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (лучше 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
3 очень свежих желтка
2 ч. л. готово горчицы(можно и без)
1 ч. л. лимонного сока
300 мл растительного масла или оливковое
Желтки выливаем в миску, добавляем горчицу и уксус и взбиваем до легкой пенистости. соль и перец по вкусу
Не прекражаю взбивать (а взбиваем мы в одном направлении - это важно!), начинаем по каплям вливать масло. Сначала медленно, а когда соус начнет загустевать - быстрее.
Корректируем вкус при помощи соли, перца и дополнительного лимонного сока.
Майонез
Легкий домашний майонез. Отварные в крутую 2 яйца,1 ст. л. готовой горчицы,2 ст. л. яблочного уксуса 6%,0,5 стакана натурального не жирного йогурта, соль, перец, сорбита по вкусу, хорошо измельчить и взбить в блендере, постепенно добавляя 1 стакан оливкового масла. Я беру горчицу с зернами, добавляю ее в самом конце, иногда режу маслинки или оливки, или сладкий болгарский перчик. Зелень, тоже, разную кладу. Иногда базилик, иногда, петрушку и листовой сельдерей, а иногда укропчик с чесночком( к картошке печеной). Майонез хранится неделю в холодильнике, если не съедается раньше). Попробуйте, это вкусно, без всяких Е и калорий мало
Майонез из творога
Ингредиенты: 100 г творога, 1 чайная ложка растительного масла, 10 мл воды, чеснок или репчатый лук, зелень петрушки
Приготовление
Творог растереть с водой и, непрерывно помешивая, прибавить по капле растительное масло. Продолжать размешивать до гладкости массы. Затем добавить толченый чеснок или лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Снова размешать, выложить на тарелку и загладить ножом.
Системный соус-1 большая луковица, 100 г сыра, чеснок, 1 ч.л сухой горчицы, 100 г нежирного творога, 0.5 ст.нежирного бульона мясного .Лук режем и тушим, сыр на тёрку, всё взбиваем блендером.По желанию зелень.
НО,ЕСЛИ СОУС К МАКАРОНАМ ИЛИ КАРТОШКЕ, то вместо мясного бульона добавлять ряженку.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.

1 марта 2013 года
0

13 апреля 2013 года
0
Валюшь удачи , мне очень нравиться - 60 .


Оставить свой комментарий
B i "