Всем приветик. Вернулась с отпуска и была крайне удивлена что за десять дней на море я подтянула пузо и минус 1кг при том что трескали пасту
))
Ну так вот рассудите пожалуйста при пассивном образе жизни такое меню сильно обильное???
9:00 З. Спагетти со сливочным соусом с шампиньенами, кофе и 3 конфеты... У меня КД сейчас
на сладко просто дико тянет!
12:30 О. Борщ на курином бульоне без картошки и салат : свежая капуста, приправлена яблочным уксусом и капелькой оливкого масла, болгарский перчик и чери.
17:20 У. Каша гречневая запаренная на воде и доела салат.
Правда ничего не взвешивала, но в обед покачала пресс в три подхода по 20 раз. Все сто смогла сегодня осилить
((
Ну как? Ваше мнение???
Блин в 11:00 слопала пломбир
((( КД
залить чернослив(6шт) горячим чаем каркаде,пусть постоит 15 мин.Всё перемешать блендаром вместе с чаем,добавить к черносливу 100гр творога,опять перемолоть блендаром,по консистенции должна получится как сметана разложить по формочкам для мороженого и заморозить......красный лёд:оставший чай каркаде разлить по формам и заморозить ......
Салат «Нежный»
Ингредиенты::
2 яблока
4 варенных яйца
2 штуки свежей моркови
натуральный йогурт
лук
сыр
соль.
Лук почистить, порезать ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Яблоки почистить и натереть на крупной терке, яйца отварить и натереть на крупной терке, морковь промыть и натереть на мелкой терке сыр так же натереть на мелкой терке.Выложить слоями с йогуртом
Фаршированные помидоры
вырезать серединку помидора,смазать оливковым маслом,аккуратно добавить яйцо,посолить,поперчить,присыпать зеленью или зеленым луком,можно сыром.Запечь в духовке 20мин
Курочка в горшочке
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут
Салат «Здоровье»
небольшой кусочек куриной грудки отварной, 1 вареной яйцо, четверь яблочка, 3 мааааленьких маринованных огурчика (корнишоны) кто переживает,может без них делать...но по системе иногда разрешаются соленья на обед в небольших количествах. Все режем мелкими кубиками.Заправила натуральным иогуртом 4% Все)
Куриного филе Зебра
Грудка или филе куриное - 500г,
Твердый сыр - 200г,
Помидоры - 2 шт,
Сметана - 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус - 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать
сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.