"Суши" на Дюкане - для белкового дня ;)

"Суши" на Дюкане - для белкового дня ;) Давно хотела попробовать - видела рецепт в инете, но окончательно решиться меня убедил пример Анны (fidji_md) - за что большое спасибо!

В общем, если вы все еще думаете, что белковые дни на Чередовании это скучно и неразнообразно или если вы считаете дни до Закрепления, чтобы наесться сушами - то вам сюда!




Ингредиенты: пачка вермишели Ширатаки (если кто еще не знает о ней - shirataki.ru) Деликат - те что "бантиком", сыр "Филадельфия" 5%, форель холодного копчения, листы нори.

Дальше все просто. Ширатаки промываются, отвариваются 2-3 минуты, намазываются филадельфией, к ней приклеивается по ломтику форели и все это оборачивается нори. Заворачивалось не очень аккуратно, сорри, ибо уже кушать хотелось нестерпимо Циновки у меня не было, так что суши не квадратные, но зато вкусные




По-моему, по вкусу настоящие суши (и даже еще более легкие по ощущению!), особенно если еще в соевый соус макать И что хорошо, эти "суши" можно кушать даже на Атаке (только филадельфию на творог заменить), и уж точно в белковые дни на Чередовании. В белково-углеводные можно еще это закусывать свежим огурчиком, мням

PS. Рецепт конечно далек от классики с рисом, да и вообще это мой первый опыт какого бы то ни было "сушевания", так что, если есть в группе строгие поклонники японской кухни, - не ругайтесь плз

Тэги:  ширатаки

Рубрика: Варианты ужинов.

Рейтинг:  +32
Maoris
28 февраля 2013 года 26 3476 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Суши" на Дюкане - для белкового дня ;)
Тэги: ширатаки

  Давно хотела попробовать - видела рецепт в инете, но окончательно решиться меня убедил пример Анны (fidji_md) - за что большое спасибо!
В общем, если вы все еще думаете, что белковые дни на Чередовании это скучно и неразнообразно или если вы считаете дни до Закрепления, чтобы наесться сушами - то вам сюда... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

28 февраля 2013 года
0
надо будет поискать, спасибо за идею

28 февраля 2013 года
0
На здоровье!

28 февраля 2013 года
0

28 февраля 2013 года
0
Спасибо

28 февраля 2013 года
0
Идея очень даже Но меня смущают сухие нори Они наверно хрустят,не мягкие наверно?

28 февраля 2013 года
0
Хрустят и что такого?
Боитесь, что жареные? Я вот тоже боялась, но написано ,что "сушеные", при этом жира 2г, углеводов - 40, но это на 100г, а один большой лист весит где-то 2,8г.

28 февраля 2013 года
0
классно

28 февраля 2013 года
0
Спасибо Еще бы научиться заматывать все и сразу и потом нарезать - как это по науке делается, а то каждую сушину заматывать долго

28 февраля 2013 года
0
Тоже очень люблю суши, про такие спагети не слышала, но надо поискать в магазинах. Я тут на просторах интернета наткнулась на рецепт суши без риса. Там предлагают заменить его цветной капустой порубленной в фарш. ну а дальше все как обычно. Можно и грибочки Шитаке и листик салата, огурчик, карабовую палочку у кого на что фантазии хватит.

28 февраля 2013 года
0
О! Отличная замена, спасибо
Я вот еще морскую капусту, завернутую в бантик где-то видела в продаже - тоже, наверное, можно попробовать.

1 марта 2013 года
0
Мариночка.а где ты покупала ширатаки?

1 марта 2013 года
0
shirataki.ru - пункт самовывоза есть на Площади Ильича, а в магазинах есть в Текстильщиках и Коломенском

1 марта 2013 года
0
А в милом моему сердцу Дюканшопе появились ширатаки двух видов +__+ А я не купила... Теперь уже думаю, что надо было, - я обожаю суши и скучаю без них сильнейше))
Спасибо за идею!

1 марта 2013 года
0
А Дюканшоп это интернет-магазин?

1 марта 2013 года
0
Ага, с доставкой или самовывозом с Дмитровской. До тебя, наверное, 350 попросят за доставку. Пришлю ссылочку в личку на всякий случай)

1 марта 2013 года
0
Я лучше самовывозом. УРА! Наконец-то и у нас появился Спасибо за сообщение!
Это официальный магазин, как я понимаю? Если да, то отлично!
(заодно бы и объяснило почему мой пост о ширатаки.ру зарубали в офиц. ВКонтакте )

1 марта 2013 года
0
Не, я думаю, это лишь один из субдилеров) Ширатаки в Дюканшопе - новинка, раньше не было их в ассортименте.

1 марта 2013 года
0
Спасибо! Я себе тоже уже так делала, правда без Ширатаки( с грибами Шитаки)! Схомячила, очень вкусненько!

1 марта 2013 года
0
О! Тоже, наверное, отличный вариант

1 марта 2013 года
0
Спасибо! Будем пробовать.

1 марта 2013 года
0
На здоровье

17 сентября 2013 года
+1
Девочки сейчас кстати появилась новинка рис Ширатаки, так что суши делать будет ещё проще!

29 апреля 2014 года
0
Спасибо, утащила в избранное.


Оставить свой комментарий
B i "