Куриные рулетики с болгарским перцем
3 порции
210 ккал
60
500 г куриного филе
2 помидора
1 красный болгарский перец
базилик, мускатный орех по 0,5 ч.л.
1 ст. ложка оливкового масла
Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.
На сковороде на разогретом оливковом масле слегка обжарить перцы, посолить, добавить помидоры, мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
Уложить на отбитое филе овощную начинку и свернуть рулетиками.
Выложить рулетики на смазанный маслом антипригарный противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.
Подробнее: http://vitaportal.ru/myprofile/dietplaner/recipe/143263#ixzz2MDmy5gGc