Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рыбу режу на кусочки, (можно целиком) посыпаю приправой для рыбы, соком лимона,сам лимон можно порезать и тоже положить на рыбу.
Я кладу лимон прямо с кожурой, но говорят ее лучше убирать, якобы лимонная корка дает горечь.
На противень кладу фольгу,
На фольгу много много укропа (у меня замороженный) , на укроп рыбу, сверху опять много укропа.
Закрываю фольгой и в духовку (разогретую) на 20 мин.
За 5 минут до окончания можно верхнюю фольгу снять, тогда рыба немного зарумяниться.
Разделываю на филе, раскладываю в форме кожей вниз, солю-перчу, смазываю сметаной (если майонез едите, можно им), посыпаю чуть-чуть клюквой, выкладываю слой спассерованных лука и моркови и в духовку. Можно сверху сыром.
т.к рыбу тока я уподребляю, то просто пропарю и аааам