Срочно нужен рецепт вкусной горбуши

Срочно нужен рецепт вкусной горбуши Девочки, кто может дать рецепты, как приготовить горбушу?
буду рада всем рецептам, можно сказать первый раз купила,
чтоб самолично вкусно приготовить.
Жду ваших рецептов. Заранее, спасибо!
Рейтинг:  +3
Люсякиса
28 февраля 2013 года 3 103 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Срочно нужен рецепт вкусной горбуши
  Девочки, кто может дать рецепты, как приготовить горбушу?
буду рада всем рецептам, можно сказать первый раз купила,
чтоб самолично вкусно приготовить.
Жду ваших рецептов. Заранее, спасибо! Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

1 марта 2013 года
+2
Привет. Пишу как делаю сама.
Рыбу режу на кусочки, (можно целиком) посыпаю приправой для рыбы, соком лимона,сам лимон можно порезать и тоже положить на рыбу.
Я кладу лимон прямо с кожурой, но говорят ее лучше убирать, якобы лимонная корка дает горечь.
На противень кладу фольгу,
На фольгу много много укропа (у меня замороженный) , на укроп рыбу, сверху опять много укропа.
Закрываю фольгой и в духовку (разогретую) на 20 мин.
За 5 минут до окончания можно верхнюю фольгу снять, тогда рыба немного зарумяниться.

4 марта 2013 года
0
Готовлю так же почти в фольге, но внутрь лук и морковку кладу не много, ложки две столовых в сыром виде (лук порезать, морковку натереть на терке), без лимона, но укроп тоже люблю. Рыбу завернуть в фольгу так, чтобы не вытекал сок.

1 марта 2013 года
0
Спасибо за рецепт.

1 марта 2013 года
0
Я горбушу готовлю часто, но не диетически - без масла/майонеза/сметаны она суховата.

Разделываю на филе, раскладываю в форме кожей вниз, солю-перчу, смазываю сметаной (если майонез едите, можно им), посыпаю чуть-чуть клюквой, выкладываю слой спассерованных лука и моркови и в духовку. Можно сверху сыром.

1 марта 2013 года
0
Спасибо!

2 марта 2013 года
+2
Разделываю на филе (с кожей), солю, перчу, вымачиваю в молоке с луком часа 2. В фольгу выкладываю одно филе, кожей вниз, прокладываю луком из молока, укропом, чуть промазываю майонезом - на всю рыбу чайную ложку, не больше. Сверху укладываю второе филе, кожей вверх, чуть майонеза, лук, лимон с корочкой. Фольгу заворачиваю "лодочкой", чтобы верх был открыт. Подливаю туда немного молока, в котором замачивалась рыба. В духовку на 15-20 минут. Очень нежный вкус получается

4 марта 2013 года
0
я без ничего в духовку или пароварку...можно полить уже готовое соком лимона и подать с обжаренным фенхелем
т.к рыбу тока я уподребляю, то просто пропарю и аааам


Оставить свой комментарий
B i "