Ингредиенты (ориг. рецепт):
•600 г творога
•3 яйца
•3 ст.л. муки
•80 г сахара (0,5 ст.)
Способ приготовления:
1. Разделить белки и желтки, желтки растереть добела с сахаром, добавить к ним муку и творог и снова растереть до однородного состояния.
2. Белки взбить с щепоткой соли.
3. Соединить белки с творожно-желтковой массой, перемешать.
4. Выложить массу в форму, поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Подавать в горячем виде вместе со сметаной.
Адаптируем вкусняшку под диету Дюкана
Творог используем обезжиренный
Муку заменяем крахмалом, а сахар-сахзамом)
Можно добавить какао обезжиренный или ванилин.
Подавать можно с йогуртом(жидким творожком), взбитым с ванилином или корицей
Пока нет комментариев.