Окрошка ( на Дюкане)

Окрошка ( на Дюкане) Рецепт: Евгения
Рецепт взяла на форуме Дюкана.

Свежий огурец и редиску нашинковать тонкой соломкой.
Яйца порезать кубиком и грудку копченой курицы.
Добавить в кастрюлю к составляющим.
Зелень (лук, укроп).
Содержимое кастрюли залить кефиром (1%), добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже.

Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Люсякиса
1 марта 2013 года 5 206 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окрошка ( на Дюкане)
  Рецепт: Евгения
Рецепт взяла на форуме Дюкана.
Свежий огурец и редиску нашинковать тонкой соломкой.
Яйца порезать кубиком и грудку копченой курицы.
Добавить в кастрюлю к составляющим.
Зелень (лук, укроп).
Содержимое кастрюли залить кефиром (1%), добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже.
Посолить и выжать лимон по вкусу... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

4 марта 2013 года
+1
надо попробовать...никогда окрошки не ела

4 марта 2013 года
+1
Я всегда делаю окрошку на кефире, только вот лимон не добавляю. Так что, кто не любит очень кисло, можно и без лимона.

4 марта 2013 года
+1
А я делаю на сыворотке, оч вкусно получается и не нужно добовлять ни лимон (лимонки) ни уксус

4 марта 2013 года
0
Я тоже на сыворотке.

5 марта 2013 года
+1
Такую вкусняху можно и ведерками хлебать..... Или нет?

7 марта 2013 года
0
ага, я вот тоже ведрами бы окрошку кушала, только ею не накушаешся, а желудок растянешь


Оставить свой комментарий
B i "