Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
на 3 коржа: 3ст.л овсян отрубей
3ст.л пшенич отрубей
2яйца
1 ст.л творого
9ст.л молока
Пожарить на сковороде без масла!
Крем: жидкий творог+ зернистый творог + йогурт + сах зам
Посыпала корицей!
Желательно есть охлажденным! мне так больше понравилось!
1 ложка овсяных отрубей, 1 ложка пшеничных, 2 яйца, баночка ароматизированного йогурта (100 гр), у меня со вкусом кокоса, 3 ложки мягкого творога, пол чайной ложки соды, я погасила яблочным уксусом, но думаю, все равно,чем гасить, ванилин на кончике ложки. перемешала все не миксером, просто вымешала деревянной ложечкой. разлила по силиконовым формочкам и в микроволновку минут на 8. кексики похожи на ооочень ноздреватый и плотный омлет. только не со вкусом яиц, а с нежнейшим кокосово-ванильным вкусом. короче, вкусно очень я для себя открыла добавлять арома йогурты в выпечку. и хотела сделать что-то типа творожников.. в общем, вышло очень хорошо
2 ст ложки овсяных отрубей и 2 пшеничных, 3 яйца, ст ложка мягкого творожка 0%,натур йогурт,приправы,зелень сухую,разрыхлит,соль, белки взбить отдельно потом обе массы соединить и выпекать поставить сначала одну половину теста на 20 минут при 180 гр,потом прежде прожаренные грибы с солью,накладываем на основу,потом заливаем остальным тестом и уже на 30 минут,пока корочка не станет чуть жестковатой и оранжевой))) мне нравится хрустящее все) и готово,без допов
Яйца - 2 шт.
Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой)
Молоко 1,5% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно. У меня получилось 10 блинов диаметром 15 см.
Готовые блины фаршировать любой начинкой.
Для теста: 2 яйца, 1.5 ст.л. овсяных отрубей, 1.5 ст.л. пшеничных отрубей, 3-4 ст.л жидкого творожка, 1 ч.л. растворимого кофе растереть в порошок, сахзам по вкусу, корица, 1/3 ч.л. соды.
Для крема: 60-80 гр. творога, 3-4 ст.л. молока, 2/3 ч.л. растворимого кофе, сахзам по вкусу.
Сверху посыпать кофе и коррицей.
Приготовление: для теста все ингредиенты смешать и в микроволновку на 850 и на 5 минут. Вытянуть, остудить, разрезать на 2 коржа. Дальше крем: смешать все ингредиенты в блендере (но можно и вручную) и намазать коржи. Вуаля=))
Можно с атаки и можно весь за день сесть=))
Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 3 пакетика (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова!
По внешнему виду она далека от настоящей, но по вкусу самое то!
столько всего сделать можно)