Решила сюда написать рецепт, который я очень люблю
Ингридиенты:
Курогрудь - 1-2 штуки
Кабачки - 1-2 штуки
Йогурт 1,5% - 150 граммов
Сыр - 100 граммов
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Берем 2 кабачка, чистим, режем, солим, перчим:
Курогрудь очищаем от кожи, режем, солим, перчим, добавляем резаный чеснок:
Берем йогурт, добавляем немного в кабачки:
В курогрудь побольше йогурта:
Оставляем "доходить" минут 30-40.
В это время включаем духовку градусов на 200.
Трем сыр.
Духовка прогрелась, смешиваем в сковороде курогрудь и кабачки, ставим запекаться:
Минут через 40 достаем и посыпаем тертым сыром:
Ставим обратно в духовку.
Еще через 10 минут вынимаем:
И наслаждаемся:
Еще хочу добавить, что вместо йогурта можно взять смесь из оливкого масла, горчицы и специй... Мне было с этим лень возиться, поэтому я обошлась йогуртом))
обажаю тыкву и кабачки, а еще с курогрудкой...мнямки. Щас на работе слюнями захлебнусь)
Ну,я покупаю такой йогурт на развес или делаю сама в мульте)
А так,есть и у Активиа и у Bio Balance йогурты без добавок. Я их когда-то покупала,вроде хорошие)
Если что,смотрите состав на упаковке: там сахара и всяких глюкоз не должно быть)