Яблочное суфле.


Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук
Количество порций: 3-4 Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо!
Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается). Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Рейтинг:  +20
ОРХИДЕЯ-33
2 марта 2013 года 30 158 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочное суфле.
Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук
Количество порций: 3-4 Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

2 марта 2013 года
0

3 марта 2013 года
0
И правда -так просто и быстро..
всё попробую сегодня..

3 марта 2013 года
0
надо попробовать

3 марта 2013 года
0

3 марта 2013 года
0

5 марта 2013 года
0
Очень хороший рецепт!

6 марта 2013 года
0
обожаю яблоки в любом виде!!! спасибо за рецепт!а если в духовке, то сколько времени печь?

6 марта 2013 года
0
Я на глаз,протыкаю вилкой и смотрю.

7 марта 2013 года
0
Спасибо))))


Оставить свой комментарий
B i "