Кому как, а мне просто отлично!!! Я никогда не пробовала таких диет, в основном белковые, Дюкан, Протасовка...
С удовольствием ем уже 5-й день яйца на завтрак с 0,5 грейпа
Я вообще без мяса и белка не выживу
Вчера дела себе вот такие фрикадельки с бульёном))) Аля супчик, так для желудка было приятненько, мммм...
Фрикодельки (когда по меню вам нужно кушать мясо и салат).
Опережая возражения по поводу бульона - можно бульон. Бульон нельзя только в том случае когда варите овощи, т.е на мясном бульоне их варить нельзя.
Рецептик:
берем 200 - 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи "для фарша", перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 - 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата - блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.