Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью 1 неделя:
Чт, Сб, Вс на ужин

2 неделя:
Пн, Вт, Ср, Вс на обед

3 недля:
Пятница

Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. Обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Рейтинг:  +5
selebriti
3 марта 2013 года 9 47 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
  1 неделя:
Чт, Сб, Вс на ужин
2 неделя:
Пн, Вт, Ср, Вс на обед
3 недля:
Пятница
Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)... Читать полностью
 


Дневник selebriti:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "