Моя любимая итальянская кухня. Crespelle alle pesche - Блины с персиками: 290 ккал

Моя любимая итальянская кухня. Crespelle alle pesche - Блины с персиками: 290 ккал Вам потребуется на 4 порции:

2 больших спелых персика
1 яйцо
100 мл молока
40 г муки
40 г сахара
20 г сливочного масла
1 апельсин
300 г клубничного мороженого
соль

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 290 ккал

Приготовление:
Яйцо взбить венчиком со щепоткой соли, добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно разбавлять тесто молоком и перемешивать, чтобы не было комков.


Разогреть на плите тефлоновую сковороду диаметром 18 см. Поварешкой вылить на сковороду немного теста и, наклонив сковороду, распределить тесто по й поверхности. Испечь блин с одной стороны, затем осторожно поддеть его лопаткой и перевернуть на другую сторону. Готовые блины сложить на тарелку.


Персики очистить, нарезать ломтиками.


В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, свежевыжатый апельсиновый сок. Довести сироп до кипения, помешивая.


Добавить персики, тушить в сиропе 1 мин.


Блины начинить частью персиков, сложить вчетверо и положить в сковороду с остальными персиками. Тушить блины с каждой стороны по 1 мин. Подавать блины, полив сиропом, украсив персиками и шариком клубничного мороженого.
Рейтинг:  +4
PornoSlonik
3 марта 2013 года 1 67 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя любимая итальянская кухня. Crespelle alle pesche - Блины с персиками: 290 ккал
  Вам потребуется на 4 порции:
2 больших спелых персика
1 яйцо
100 мл молока
40 г муки
40 г сахара
20 г сливочного масла
1 апельсин
300 г клубничного мороженого
соль
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 290 ккал
Приготовление:
Яйцо взбить венчиком со щепоткой соли, добавить муку, хорошо перемешать... Читать полностью
 


Дневник PornoSlonik:



Комментарии:

3 марта 2013 года
0
Класс!!! а еще в моей семье любят не сладкие блины с ветчиной,сверху нетертого сыра немного и в духовочку.....вкусно!!!

3 марта 2013 года
0
Просто ветчину в блинчики напихать и все?

3 марта 2013 года
0
тонко нарезаную ветчину в сложенный вдвое блинчик , сверху сыр и запечь.

3 марта 2013 года
0
Я обязательно попробую! Спасибо за рецептик!

3 марта 2013 года
0
..конечно это не очень диетично но вкусно

3 марта 2013 года
0

3 марта 2013 года
0
Ты уже хомячишь блинчики или просто дразнишь аппетит?))

3 марта 2013 года
0
....я сегодня без блЯнов .....отдыхаю от кухни


Оставить свой комментарий
B i "