Моя любимая итальянская кухня. Crema di carote all'erba cipollina - Суп-пюре из моркови с зеленым луком: 200 ккал

Вам потребуется на 4 порции:

400 г моркови
200 г картофеля
100 г натурального йогурта
1 ст. л. оливкового масла
1 лавровый лист
1/2 л мясного или овощного бульона
1 пучок шнитт-лука или другого зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 200 ккал

Приготовление:
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.


Бульон довести до кипения, положить лавровый лист, морковь и картофель. Кастрюлю накрыть крышкой, варить суп примерно полчаса.


Лавровый лист вынуть, суп с помощью блендера превратить в пюре.


Добавить йогурт, оливковое масло. Суп перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.
Рейтинг:  +1
PornoSlonik
3 марта 2013 года 2 118 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя любимая итальянская кухня. Crema di carote all'erba cipollina - Суп-пюре из моркови с зеленым луком: 200 ккал
Вам потребуется на 4 порции:
400 г моркови
200 г картофеля
100 г натурального йогурта
1 ст. л. оливкового масла
1 лавровый лист
1/2 л мясного или овощного бульона
1 пучок шнитт-лука или другого зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 200 ккал
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник PornoSlonik:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "