Постные голубцы

10 капустных листьев
300 гр. картофеля
200 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Картошку отварить и размять в пюре.
Грибы обжарить с мелко нарубленным луком и морковью натертой на терке до золотистого цвета на растительном масле, добавить в картофельное пюре, добавить соли по вкусу и немного рубленного укропа, хорошо перемешать.
Капустный листья отварить до мягкости в воде (воду не сливать), срезать грубые прожилки, начинить листья картофельным пюре и сформовать голубцы.
Сложить голубцы в сковородку. В небольшом количестве воды в которой варилась капуста растворить томатную пасту и немного соли, залить голубцы так, чтобы жидкость слегка их прикрыла.
Посыпать рубленным укропом, добавить лавровый лист, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 40 минут.
Приятного аппетита!

Варианты начинки:
рис+овощная обжарка+кукурузная крупа
гречка+грибы+жареный лук
любая крупа с овощами
Рейтинг:  +8
Julieke
17 февраля 2011 года 15 249 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные голубцы
10 капустных листьев
300 гр. картофеля
200 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания
Картошку отварить и размять в пюре... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

17 февраля 2011 года
+1
Заинтересовало, добавила в

17 февраля 2011 года
0
стащила в избранное)))

17 февраля 2011 года
0
Вкуснятина


Оставить свой комментарий
B i "