Необходимые продукты:
Для омлетного теста:
Брокколи (замороженая) - 300 грамм
Яйца - 4 штуки
Крахмал кукурузный - 2 столовые ложки
Ортуби пшеничные - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1/2 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Растительное масло для смазывания бумаги для выпечки.
Для начинки:
Отварное куриное филе - 350 грамм
Творожок мягкий обезжиренный - 2 столовые ложки
Йогурт обезжиренный - 125 грамм
Время на подготовку - 10 мин., время готовки - 25 мин, калорийность на 100 гр.готового блюда 72,8 ккал., соотношение Б/Ж/У - 11,8/2,4/1
Способ приготовления:
Для омлетного теста: брокколи отварим в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, и разомнем до состояния пюре.
Яйца взобьем миксером с солью, всыпим крахмал, отруби, разрыхлитель, ещё раз взобьем, добавим пюре из брокколи, ещё раз хорошо всё взобьем.
Противень застелим бумагой для выпечки, смажем бумагу растительным маслом, выложим на бумагу тесто в виде прямоугольника, разровняем поверхность и поставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Для начинки вареное куриное филе измельчим на мясорубке или в блендере, в куриное пюре добавим йогурт, творожок, соль, перец и хорошо перемешаем.
Противень с омлетным тестом вытащим из духовки и выложим на салфетку бумагой вверх.
Аккуратно снимим бумагу.
На омлетный корж равномерно выложим начинку.
Свернем корж в рулет с помощью салфетки
Готовый рулет уберем в холодильник на 1 час.
Приятного Вам аппетита!
спасибо