Вам потребуется на 4 порции:
200 г дыни
100 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины (например, пармской)
100 г руколы
100 г салата корн (valeriana)
1/2 лимона
1 веточка свежего майорана
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 150 ккал
Приготовление:
Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть вынуть специальной ложкй, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).
Сыровяленую ветчину нарезать тонкими полосками.
Руколу и салат корн вымыть, разложить на блюде.
Выжать сок половины лимона, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана.
Пока нет комментариев.