Моя любимая итальянская кухня. Vitello a scapece - Жаркое из телятины с цуккини: 220 ккал

Моя любимая итальянская кухня. Vitello a scapece - Жаркое из телятины с цуккини: 220 ккал Вам потребуется на 4 порции:

700 г телятины (плечевая часть, огузок)
400 г цуккини
2 ст. л. оливкового масла
125 мл сухого белого вина
3 зубчика чеснока
масло для фритюра
1 пучок петрушки
мука для соуса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 3 часа 30 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 220 ккал

Приготовление:
Телятину нашпиговать чесноком, перевязать нитками, придав форму рулета.


В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить телятину со всех сторон. Добавить белое вино и выпарить на большом огне. Убавить огонь, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 180°.


Кастрюлю накрыть крышкой и поставить телятину в духовку примерно на 2 часа.


Цуккини вымыть, нарезать кружками. Разогреть в кастрюле или фритюрнице растительное масло и пожарить цуккини. Готовые цуккини выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир, и остудить.
Блюдо будет более диетическим, если цуккини жарить не во фритюре, а на гриле.


Петрушку мелко нарезать и посыпать цуккини.


Следить за тем, чтобы мясо в духовке не пригорело. Готовое мясо вынуть из кастрюли. В кастрюлю добавить полстакана горячей воды.


Муку развести холодной водой, добавить в кастрюлю. Соус довести до кипения, помешивая.


Телятину нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Цуккини смешать с соусом и выложить на мясо. Подавать.
Рейтинг:  +3
PornoSlonik
3 марта 2013 года 3 39 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя любимая итальянская кухня. Vitello a scapece - Жаркое из телятины с цуккини: 220 ккал
  Вам потребуется на 4 порции:
700 г телятины (плечевая часть, огузок)
400 г цуккини
2 ст. л. оливкового масла
125 мл сухого белого вина
3 зубчика чеснока
масло для фритюра
1 пучок петрушки
мука для соуса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления: 3 часа 30 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 220 ккал
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник PornoSlonik:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "