Джудит опять со мной: 2/7

Джудит опять со мной: 2/7 Завершился второй этап моего похудения с помощью системы питания Джудит Виллс (программу этой недели найдете по ссылке: https://www.diets.ru/post/689658/).
Результаты оценивать буду завтра, а пока отчитаюсь и порадую вас еще одним диетическим рецептом
.

Завтрак перед работой - традиционно в кофейне по дороге, с размышлизмами о жизни.

Читала за завтраком вот эту книгу (купила давным-давно, а сейчас она стала очень актуальной):

Кстати, если вас не очень устраивает психологический климат в семье, рекомендую.

А завтрак у меня был совмещен с перекусом (по меню) - фреш апельсиновый (за кадром),
овсянка с орехами, злаковый тост с абрикосовым вареньем, кофе:


Обед - домашний "программный" сандвич с постной ветчиной, салатом, помидором:


Перекусывала яблочком, которое не сфотографировала.

Ужин был опять же по программе - морская смесь.

Напоминаю рецепт "Морской смеси" (на 2 порции):
Разогрейте 1 ч.л. раст. масла в глубокой сковороде, обжарьте 1 мелко порезанную луковичку до мягкости, добавьте 1 нарезанный ломтиками маленький кабачок, 1 большой, нарезанный тонкими ломтиками зеленый перец, 50 г нарезанных ломтиками шляпок грибов, обжаривайте до мягкости. Добавьте 200 г нарезанных консервированных помидоров, немного белого сухого вина, 1 измельченный зубчик чеснока, по 1 ч.л. зелени укропа и базилика, 175 г филе трески или пикши, 175 г филе камбалы или морского языка, порезанные кубиками, тушите примерно 5-6 минут. Положите 50 г креветок или мидий, накройте крышкой, дайте постоять на огне 1 минуту и подавайте к столу.
Полагалось подавать еду со 140 г риса или картофеля и зеленым салатом.

А я сделала на этот раз свою морскую смесь из тилапии, морского коктейля (мидии, кальмар, осьминог), кабачка и замороженной "Восточной смеси" (картофель, лук, бамия, помидоры, 44 ккал на 100 г, Б - 2,7, Ж - 0,4, У - 7,2):



Разогрела ложку масла, выложила смесь, не размораживая, добавила кабачок, перемешала, выложила сверху кусочками рыбу, посолила, поперчила, закрыла крышкой и на медленном огне тушила 15 минут. Потом добавила сверху морской коктейль, маслинок для красоты, полила соком лимона, посыпала укропом.

Получилась вот такая роскошная сковородка:

А вот аранжировка с салатом на тарелке:


Леве моему (мужу то есть) тоже ужин пришелся по вкусу, нахваливал и интересовался, что мы с Джудит придумали на завтра.

А завтра у нас начинается заключительный, 3-й этап похудения. Затягиваем поясок.
Программу публикую: https://www.diets.ru/post/842392/)))
Рейтинг:  +14
olik-levik
3 марта 2013 года 4 219 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Джудит опять со мной: 2/7
  Завершился второй этап моего похудения с помощью системы питания Джудит Виллс (программу этой недели найдете по ссылке: https://www.diets.ru/post/689658/).
Результаты оценивать буду завтра, а пока отчитаюсь и порадую вас еще одним диетическим рецептом.
Завтрак перед работой - традиционно в кофейне по дороге, с размышлизмами о жизни... Читать полностью
 


Дневник olik-levik:



Комментарии:

3 марта 2013 года
+1
ой, какойто пост недоделаный

3 марта 2013 года
+1
Да, Наташ, улетел из-под рук. Но я все доделала, заходи, дубль два!

4 марта 2013 года
0
зашла, и хорошо что утром, уже после завтрака
а что это у тебя за салат? как будто свекольные листья и листья одуванчика???
посреди зимы
ну ладно кабачок, за бешеные деньги ещё можно изыскать, ну правда не в западной сибири(там кабачков зимой никогда не было), ну а листья молодых сорняков откуда?

4 марта 2013 года
+1
Реально это не сорняки , а смесь: руккола, мангольд, корн, продается в пакетах, в последнее время - 2 по цене одного, хватает на неделю на семью одного пакета, стоит он, конечно, не дешево - 100 р. в среднем, в зависимости от магазина. Но пучок обычного салата сейчас стоит 50-60 р., так что сравнимо. Для удовольствия покупаю иногда (не каждый раз). Кабачки были по 80 р., я купила 2 маленьких, получилось около 30 р. Я ведь тоже не внучка Рокфеллера, а сотрудник бюджетного учреждения . И потом я же в одном из самых дорогих городов живу - в Москве дорого все...

4 марта 2013 года
0
olik-levik пишет:
Реально это не сорняки
olik-levik пишет:
стоит он, конечно, не дешево - 100 р.
olik-levik пишет:
в Москве дорого все...
то да, москва дорогое удовольствие

olik-levik пишет:
Я ведь тоже не внучка Рокфеллера
хух, а мне показалось что она самая, посреди зимы свежие сорняки на столе
у нас кабачки не продаются так рано. ну я и не рвусь, потом летом наедимся. сейчас из более доступных-морковь,свекла, капуста, редька, пекинская капуста. до лета доживём

4 марта 2013 года
0
olik-levik пишет:
стоит он, конечно, не дешево - 100 р. в среднем,
У нас ваша "Белая дача" порядка 130 руб стоит , полкило вырезки свиной можно купить на эти деньги. Так что я обхожусь местными салатами листовыми, хотя они только одного вида - тот, что с крупными зелеными листьями в маленьких горшочках продают. Вот планирую рукколу сама на подоконнике выращивать

4 марта 2013 года
+1
Ну понятно. Я обычно тоже простым салатом обхожусь. Это так, для баловства и по акции 2 за 1, так жабка поддушивает. А вот на подоконнике у меня, увы, ничего не растет - окна на восток, света не хватает. Летом можно попробовать в лоджии в ящике, но тут другая пИчаль: рядом 9-полосная автомагистраль, боюсь, что травка тяжелых металлов накушается

4 марта 2013 года
0
Мурва пишет:
ну ладно кабачок, за бешеные деньги ещё можно изыскать, ну правда не в западной сибири(там кабачков зимой никогда не было)
Да лаадно! Даже у нас кабачки есть, как будто в Барнауле их не купить)) И не так и критично дорого, кстати, рублей на 50 можно взять пару небольших. Только не беру - ну их, летних, своих дождемся..

4 марта 2013 года
0
ну може я внимания не обращала, точно знаю-кабачки-летняя еда, нечего шиковать зимой их кушать
лапотушечка пишет:
ну их, летних, своих дождемся..
и я дождусь

3 марта 2013 года
+1
осьминожки раскидали свои ножки..
Большет всего понравилась морская смесь с овощинкой

3 марта 2013 года
+1
Таня, это ОЧЕНЬ вкусно! Вот тебе (и всем, кому интересно) ссылка на опыт в предыдущий заход: https://www.diets.ru/post/699802/ - морская смесь была у меня горячим при приеме гостей!

3 марта 2013 года
+1
Я очень люблю морские смеси..спасибо.Олечка за рецепт.

4 марта 2013 года
+1
как все вкуусно! А как идентифицировать в магазине постную ветчину?

4 марта 2013 года
+1
По виду))) Ну и заведомо ветчина из мяса индейки менее калорийна)))

4 марта 2013 года
+1
мне только жирненькая попадается( судя по виду и по вкусу)Буду внимательнее)

4 марта 2013 года
+1
а у нас, походу, только постную и продают

4 марта 2013 года
+1
Оля, ужин , про завтрак молчу вообще - я уже по тарелочкам узнаю где ты была

4 марта 2013 года
+1
olik-levik пишет:
морского коктейля (мидии, кальмар, осьминог)
Оль, а что там в составе? Бензоата натрия нету?

4 марта 2013 года
0
Нет, а должен быть?

4 марта 2013 года
+1
В селёдке всегда бывает, боюсь такие пресервы брать. А попробовать хотелось бы.

4 марта 2013 года
0
Ну, я читала внимательно этикетку нет, как-то без бензоната натрия обошлись...)))


Оставить свой комментарий
B i "