Завершился второй этап моего похудения с помощью системы питания Джудит Виллс (программу этой недели найдете по ссылке: https://www.diets.ru/post/689658/).
Результаты оценивать буду завтра, а пока отчитаюсь и порадую вас еще одним диетическим рецептом.
Завтрак перед работой - традиционно в кофейне по дороге, с размышлизмами о жизни.
Читала за завтраком вот эту книгу (купила давным-давно, а сейчас она стала очень актуальной):
Кстати, если вас не очень устраивает психологический климат в семье, рекомендую.
А
завтрак у меня
был совмещен с перекусом (по меню) - фреш апельсиновый (за кадром),
овсянка с орехами, злаковый тост с абрикосовым вареньем, кофе:
Обед - домашний "программный" сандвич с постной ветчиной, салатом, помидором:
Перекусывала яблочком, которое не сфотографировала.
Ужин был опять же по программе - морская смесь.
Напоминаю рецепт "Морской смеси" (на 2 порции):
Разогрейте 1 ч.л. раст. масла в глубокой сковороде, обжарьте 1 мелко порезанную луковичку до мягкости, добавьте 1 нарезанный ломтиками маленький кабачок, 1 большой, нарезанный тонкими ломтиками зеленый перец, 50 г нарезанных ломтиками шляпок грибов, обжаривайте до мягкости. Добавьте 200 г нарезанных консервированных помидоров, немного белого сухого вина, 1 измельченный зубчик чеснока, по 1 ч.л. зелени укропа и базилика, 175 г филе трески или пикши, 175 г филе камбалы или морского языка, порезанные кубиками, тушите примерно 5-6 минут. Положите 50 г креветок или мидий, накройте крышкой, дайте постоять на огне 1 минуту и подавайте к столу.
Полагалось подавать еду со 140 г риса или картофеля и зеленым салатом.
А я сделала на этот раз свою морскую смесь из тилапии, морского коктейля (мидии, кальмар, осьминог), кабачка и замороженной "Восточной смеси" (
картофель, лук, бамия, помидоры, 44 ккал на 100 г, Б - 2,7, Ж - 0,4, У - 7,2):
Разогрела ложку масла, выложила смесь, не размораживая, добавила кабачок, перемешала, выложила сверху кусочками рыбу, посолила, поперчила, закрыла крышкой и на медленном огне тушила 15 минут. Потом добавила сверху морской коктейль, маслинок для красоты, полила соком лимона, посыпала укропом.
Получилась вот такая роскошная сковородка:
А вот аранжировка с салатом на тарелке:
Леве моему (мужу то есть) тоже ужин пришелся по вкусу, нахваливал и интересовался, что мы с Джудит придумали на завтра.
А завтра у нас начинается заключительный, 3-й этап похудения. Затягиваем поясок.
Программу публикую: https://www.diets.ru/post/842392/)))
а что это у тебя за салат? как будто свекольные листья и листья одуванчика???
посреди зимы
ну ладно кабачок, за бешеные деньги ещё можно изыскать, ну правда не в западной сибири(там кабачков зимой никогда не было), ну а листья молодых сорняков откуда?
хух, а мне показалось что она самая, посреди зимы свежие сорняки на столе
у нас кабачки не продаются так рано. ну я и не рвусь, потом летом наедимся. сейчас из более доступных-морковь,свекла, капуста, редька, пекинская капуста. до лета доживём
и я дождусь
Большет всего понравилась морская смесь с овощинкой