Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
рыба очень сухая и волокнистая, ее нужно размягчать. у тебя свежая, или засоленная?
впрочем, могу посоветовать несколько способов , похожих на настоящие португальские рецепты, не наносящих вред фигуре. можно просто выварить рыбу в молоке с лавровым листом, приправить чесноком.
можно ее выварить опять же в молоке, отделить от костей, разделить на волокна, смешать с петрушкой, чесноком и полить молоком, в котором она варилась. поместить в противень с высокими краями, посыпать тертым сыром, и в духовку. запеканка
треска вкусна с чесноком. можете не бояться перборщить.
можно ее поварить, потом обвалять в сухарях и обжарить, очень вкусно.
пока такие варианты на ум пришли диетические. а все остальные - либо с картошкой, либо со сливками, либо обжареное в большом количестве масла...
в общем, с треской дружит чеснок, молоко, сыр.
кстати, если не секрет, сколько кг стоит? у нас она очень дорогая - до 18 евро за кг.
потом поделитесь, как получилось