Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Подготовленные (промытые и очищенные ) кальмары опустить в кипящую воду с добавленными по-вкусу специями (я добавляю перец душистый и лавровый лист) и выключить комфорку. Дать кальмарам остыть в этой воде, вытащить и нарезать тонкой соломкой. Добавить резаный соломкой перец болгарский, я беру разных цветов, лук порей (белую часть), вареное яйцо, подсолить, перемешать салат, сверху покрошить протасовский сыр (по-желанию, можно и без него ) и заправить творожной активией.
Рейтинг:  +5
Bevendgik
4 марта 2013 года 5 486 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из кальмаров
  Салат из кальмаров
Подготовленные (промытые и очищенные ) кальмары опустить в кипящую воду с добавленными по-вкусу специями (я добавляю перец душистый и лавровый лист) и выключить комфорку. Дать кальмарам остыть в этой воде, вытащить и нарезать тонкой соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

4 марта 2013 года
0
я кальмар в кипящей воде(много воды, мало кальмара) варю максимум 30 сек...ляля если кипит больше минуты получается не вкусный...меньше 10 сек сырой...

4 марта 2013 года
0
Я не варю вообще, окунаю кальмары в кипяток до полного погружения и сразу отключаю комфорку , а сырыми они не получаются, т.к. остаются в кипятке и остывая, доходят до полной кондиции Крышка при этом должна быть закрытой.

4 марта 2013 года
0
пока остывают они не перевариваются?мне кажется слишком долго в горячей воде, так как белок начинает варится уже приблизительно при температуре 55 градусов...

4 марта 2013 года
0
Очень вкусно и красиво получается : кальмары кольцами, лук кольцами и яйцо колечками, заправка йогуртом или домашним майонезом


Оставить свой комментарий
B i "