Ингредиенты:
1 куриный шницель
1/2 ч. ложки аджики
1/2 ч. ложки пасты карри
соевый соус 50 мл
лимонный сок
соль
Способ приготовления:Шницель обсушить и разрезать по длине на 3 тонкие полоски. Волнообразно наколоть на шпажки и плотно сдвинуть. Для приготовления маринада смешать взятые на кончике ножа аджику и пасту карри, соединить с соевым соусом и соком лимона. Смазать мясо на шпажках, накрыть пленкой и на 15 минут поставить в холодильник. В сковороде с антипригарным покрытием обжаривать шашлычки по 2—3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку и украсить зеленью. На гарнир запечь на гриле стручки сладкого перца.
Ингредиенты: 1 куриный шницель 1/2 ч. ложки аджики 1/2 ч. ложки пасты карри соевый соус 50 мл лимонный сок соль Способ приготовления:Шницель обсушить и разрезать по длине на 3 тонкие полоски. Волнообразно наколоть на шпажки и плотно сдвинуть. Для приготовления маринада смешать взятые на кончике ножа аджику и пасту карри, соединить с соевым соусом и соком лимона...
Читать полностью