Ингредиенты:
шпинат 100 г
зеленый лук 4 стебля
измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г
оливковое масло 3 ст. л.
куриный бульон 300 мл
рис 2 ст. л.
обезжиренный кефир 300 мл
брынза 50 г
соль, перец
Способ приготовления: Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут. Вскипятите куриный бульон, всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте шпинат и варите еще 5 минут. Огонь выключите, кастрюлю с супом оставьте на плите на 5 минут. Зеленый лук крупно нарежьте. Брынзу нарежьте кубиками. В суп добавьте кефир, немного посолите и поперчите. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зелень и брынзу
Ингредиенты: шпинат 100 г зеленый лук 4 стебля измельченная зелень петрушки, укропа и мяты по 10 г оливковое масло 3 ст. л. куриный бульон 300 мл рис 2 ст. л. обезжиренный кефир 300 мл брынза 50 г соль, перец Способ приготовления: Шпинат вымойте и порубите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и тушите 5 минут...
Читать полностью