Котлеты куриные с творогом (В каждой порции 3,5 балла, 200 ккал и 6 г жира.)

Порций 6–7
Потребуется: 600 г фарша из куриных грудок, 1 яйцо, 1 пачка (200 г) обезжиренного творога, 1–2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка или картофелина, 2–3 ст. л. зелени, соль, перец по вкусу.

Что делать:·Смешать яйцо с творогом и фаршем, добавить натертую на средней терке морковь или картошку, измельченную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Влажными руками сформовать котлеты, сложить их в корзину пароварки и готовить в течение 25 минут. Вместо куриного можно взять нежирный рыбный фарш.
Рейтинг:  +6
Zajka0710
6 марта 2013 года 6 104 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты куриные с творогом (В каждой порции 3,5 балла, 200 ккал и 6 г жира.)
Порций 6–7
Потребуется: 600 г фарша из куриных грудок, 1 яйцо, 1 пачка (200 г) обезжиренного творога, 1–2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка или картофелина, 2–3 ст. л. зелени, соль, перец по вкусу.
Что делать:·Смешать яйцо с творогом и фаршем, добавить натертую на средней терке морковь или картошку, измельченную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

6 марта 2013 года
0
Я делаю такие котлетки, только не добавляю морковь,чеснок и картошку. А вы фарш в пищевую пленку не заворачиваете? У меня подруга добавляет свекольный сок для цвета, но я не использую, мне и так нравится.

6 марта 2013 года
0
а я вместо картошки и моркови добавляю лук.оч нежные, причем вкусно и в холодном виде.


Оставить свой комментарий
B i "