Добрый день! Я раньше часто думала почему я не наедаюсь, когда кушаю, а ведь калорий достаточно... В интернете много советов. Я их все соблюдала. Советы такие, к примеру:
Кушайте сидя
жуйте медленно
Только на кухне
Синии тарелки
Маленькие тарелки
Не запивать
НО.. почему - то на меня это не действовало. Я чувствовала себя подавлено. И нашла свой вариант для меня идеально подходящий
Итак : большие тарелки - можно! НО набиваем их так: мясо кусок, красиво порезанная зелень, огурчики, капуста и т.д, вообщем все полезное. Все по чуть-чуть. Преобладать должны полезные низкокалорийные продукты. Этот вариант может быть как обедом, так и ужином. С завтраком так же. Кашки немного и пластики порезанного яблочка.
Хотите запивать? Запивайте! Я запиваю кофе или чаем. И наедаюсь так быстрее. Я не поддерживаю теорию, что пить нельзя во время еды.
Обязательно укладываю все красиво на тарелке.. И не жалею красивой посуды
На фото мой обед, недавно кушала, было вкусно и сытно) а Всего 400 с чем-то калорий)Засчет плова столько получилось, а можно сделать еще меньше)
Ну этой мой вариант, все индивидульно. Но засчет видимого большого объема пищи я насыщаюсь быстрее.. А у кого-нибудь есть свои способы?) У кого так же, как у меня?)