Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
400мл воды
1.5 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей(или 1\8 часть 100гр пачки обычных- с ними вкусней)
2 дес.л. подсолн. масла
1 дес.л. уксуса
1 ч.л. сахара
400гр белой муки
250гр ржаной муки
0.5 ч.л кориандра
0.5 ч.л. тмина
пеку на основной программе-получается вкусняшка
Серый деревенский-напоминает наш дарницкий.
вода вместе с чаем-300мл (теплая)
масло раст-2ст.л
мука ржаная-150г
мука пшеничная-250г
соль-1,5ч.л.
мед -1ст.л.(если сахар-1,5ст.л.)
дрожжи-2ч.л.
режим -основной,вес 900,корочка-средняя
Бородинский,Ароматный,с семечками и вообще-очень много отработанных рецептов-пишите,что интересует-поделюсь!
Здесь мерка-советский стакан,который поменьше граненного был(220мл)
Чай заварите,как писала.
порядок закладки-соориетируетесь ,так как в вашей модели.У меня с жидких.
1+1/4стакана воды с чаем вместе
2ст.л.яблочного уксуса
2ст.л.раст.масла
1,5стак.рж.муки
2стак.пшен.муки
1ч.л.растворимого кофе+1ч.л.какао-порошка +1,5ст.л.сахара смешать и высыпать
1.5ч.л.соли
2ст.л.сухих дрожжей
режим основной,корочка темная,вес 900
Я ржаной режим и тестомешалку для него не использую ржаную.Лучше идет на основном и не бойтесь количества составляющих.Хлеб классный получается..А вот стаканы -в граммы все -не досуг перевести.Когда-то дали таким образом рецепт-я и меряю так.уже многим давала рецепт-и довольны.Получается-как в советское время- ароматный был-так назывался.
отвлекают-когда одна буду дома,все напишу тогда
Я пеку его с использованием сухого кваса.покупаю-разный,последнее время от САФ-МОМЕНТ,в желтых коробочках.
2ст.л.сухого кваса залить 40мл кипятка в чашке и пусть постоит минут 20,и отдельно заварить чай.
далее в ХП -165мл теплой воды с чаем ,выкладываем эту квасную смесь,раст.масло-1ст.л.,уксус яблочный-1ст.л.,мед-1,5 ст.л,мука рж-235г,мука пшен-40г,соль-1ч.л.,дрожжи 1ч.л.Режим -основной,корочка темная,вес 700г.и после сигнала(или через диспенсер)-тмин-1ч.л.,кориандр-молотый-2ч.л.
вода теплая-300мл,
масло раст-1ст.л
мука пшен.-250г(стараюсь покупать хлебопекарную 1 сорта,а не высшего)
мука цельнозерновая-200г(очень хорошая Французская штучка)
сахар-1ч.л.
соль-1ч.л.
дрожжи-1ч.л.
режим-основной,кор-средняя,вес ставлю-900.(хотя буханка получается около 700г)
Очень хорошо в этом рецепте идет молочная сыворотка-вместо воды.
Я ,просто использую его к 1 блюдам и бутербродам,поэтому кладу поменьше.